为你的力量 营销。

坐在介绍的人的人在钢合作伙伴总统Kaizen

“下来和肮脏”,以改善每年钢铁合作伙伴总统知名度的流程

Meg Hanaman.

本月早些时候,IWCO直接托管钢铁合作伙伴“总统Kaizen”。这一年度一年期间的宗旨是将执行团队共同关注一个特定的公司,以推动其改进,并展示其员工钢合作伙伴“自上而下”的精益制造原则。

来自IWCO直接(包括运营商,技术人员,领导和前端支持)的跨职能团队的成员加入了钢合作伙伴的主席,运营公司和钢合作伙伴领导人通过一系列培训和知名活动。

四个运营的Kaizens一周完成

本周开始概述IWCO Direct的安全概述。然后,钢铁业务系统团队培训了所有总统Kaizen参与者,这些参与者将在本周将杠杆杠杆的不同工具。该集团分为个人知己队,并在周四结束时致力于具体的项目。星期五,整个集团回到了一起审查不同举措的结果。

四个不同的Kaizen团队应用了瘦瘦的钢铁业务系统工具包,包括总生产力的维护(TPM),单分钟的死亡(SMED),方差减少和生产制备过程(3P)。这是每个的亮点。

将TPM应用于信封生产

该团队完成了TPM过程之一,这是清洁,检查和标签。他们在事件期间确定了44个问题,并在其中封闭/解决了22个问题。其中一个主要结果是实施员工,维护和管理作为视觉工具的储量板,以帮助协助和解决维护问题。

在信封转换中使用SMED进行更高效的制作读数

通过利用SMED实践来评估我们的信封转换过程,这位知名度能够将准备就绪时间减少50%,并将行驶距离减少40%。它还创建了一个86个机会的清单,其中80%在Kaizen中得到了解决。此外,解决了12个安全机会,包括添加顶置空气软管,工作台和准备就绪推车。

方差减少改善国防部运行速度

司法队队的此次活动专注于特定客户,他们在国防部在国防部的速度较慢30%。他们一起确定了操作控制内外和外部的挑战(例如,不同格式元素,机器停机时间)并修复问题。预计累计变更将推动超过40%的运行速度增加。

3P流式粘合操作

对于这个Kaizen,团队专注于短暂的工作,并考虑如何使用从偏移预打印到可变的四色喷墨打印来改变效率的灵活性。通过调查,我们发现了精简的最大机会是在粘附与实际印刷过程中:通过简化粘附部门的程序,我们可以预测不仅可以更好的设备利用率,而且从更少的粘附制作和更短的打印机集中预测收益-Up次。 

广泛的观点和共同的目标有助于导致成功

许多经营公司总统告诉我们,他们用IWCO直接员工所证明的人才和奉献精神留下深刻印象。他们不仅对员工的任期和专业知识的令人印象深刻的性质评论,而且他们注意到每个人都在整个机器,流程,客户和IWCO中汲取多大的骄傲。

与此同时,我们当然会受益于总统的外部视角,因为它使得对影响根本原因的更广泛的项目的对话。这些外面的声音也没有关于我们操作的方式的背景,所以他们能够对驾驶团队来看,思考的有意义的问题,以及对这些问题不同的方式。

新闻管理局经理Russ Palm评论称,Kaizen总统是“陷入困境”,以改善流程和实施精益工具和解决方案。 Carroll Schiley,生产技术应用总监Carroll Schiley,也表示,这一事件是我们在整个工艺中从事生产团队的整个过程的热心和积极的全部团队的开放时刻。“

印刷业务总监Doug Brustad表示,他对团队传达和绑定的方式特别留下了令人印象深刻的,推荐“总统,调整机,监督员和机器运营商都是分享想法并朝着同一目标工作。每个人都有平等的输入,他们都互相尊重;这使得这项知名事件为所有人提供了肯定的。“

总体而言,本周是一项压倒性的成功,所有四个开斋节队会议或超越了目标。 IWCO Direct和其他钢合作伙伴经营公司的参与者因势头而兴奋,对未来的改进机会充满活力。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/09/20/steel-partners-presidents-kaizen/
Meg Hanaman.

Author

Meg Hanaman.

从明尼苏达卡尔森大学管理学院的MBA质量和持续改进总监。相信进展,而不是完美,是一个伟大的团队的迹象 - 包括在IWCO Direct,她的工作最受欢迎的部分是她在五年多的人中工作的人。在监督CI倡议之外,她将她的时间致力于两种不同类型的混合武术,并在掠夺者和包装商上欢呼(生活对Minne-Sconsin Fan的生活并不容易)。

MEG的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部