为你的力量 营销。

使用手机虚拟钱包应用程序在商店中进行非接触式购买。

FINTECH营销策略使其成为万亿美元的全球产业

米歇尔皮

上周五是我的年度假日购物之旅,我的手中的百分子薄荷莫丘上的假日音乐,在我的脚上舒适的鞋子,以及我的钱包中的直接邮件和电子邮件广告和优惠券。要填补“礼品差距”,我也使用了一些在线购物,使用流行的金融金钱转移应用程序,Paypal,支付我的购买。

金融气 - 或金融技术 - 是一家新兴行业,提供经过软件,云或其他技术的加密货管到移动支付的金融服务。金融气行业的Fintech Startups与建立的金融机构建立了潜在客户之间,是 预计将超越1万亿美元,在2019年提供全球近20亿人的服务.

2020 Fintech Outlook和趋势 to Watch

据康德梅迪亚介绍,2020年Fintech行业的经济前景是乐观的。 FINTECHS将继续通过提供这些福利来增长和吸引消费者:

  • 扩大消费者信贷和驾驶消费者支出;
  • 不提供最低余额要求或透支和ATM费用;和,
  • 通过提供安全的自动节省和微型投资选择来消除投资的障碍。

福布斯 确定了2020年的以下Fintech趋势:

机器人过程自动化(RPA)=扩展客户支持

通过RPA,BOT维护记录和交易,进行计算,并执行任务。使用RPA将消除手动键控时间并允许Fintechs专注于提供更高价值的客户支持。

Cryptocurrency =新服务

Cryptocurrency是一种数字货币,使用加密来规范和验证资金转移。预计Crypto从Crypto到E-Rustets的新技术和产品产品。

伙伴关系,兼并和收购=更相关的产品和服务

Fintechs可以与营销,大数据和其他非Fintech软件公司合并,以推动客户的获取和保留。

成功的Fintech营销活动

在直接邮件,电子邮件和在线渠道中的营销活动范围从最小程度到强大的特色Fintechs。新兴营销预算有限的金融金依赖于新闻提到。当TheStreet强调2019年的顶级Fintech公司时,我忍不住研究了这些公司正在使用的直接营销渠道 - 并且应该对许多最有效的金融气(最有效的Fintech)也不令人意外 市场营销策略 include mail.

这是过去12个月的Colderiscan表演:

  • sofi-SOFI邮寄了1866万封邮件,1230万封电子邮件,并拥有17亿张SEM印象。他们还用于领先生成的在线显示和社交媒体。 SOFI还分为Fintech应用程序,如Robo-Advising和保险。
  • 前卫 - Avant发送了2570万件邮件,80万封电子邮件,有26180万SEM印象,并使用在线展示和社交媒体吸引客户。 Avant帮助消费者在线获得即时贷款。
  • 信用卡玛 - Credit Karma发送了36,000件邮件,247,000封电子邮件,拥有23亿次SEM印象,也使用在线显示和社交媒体吸引客户。 Credit Karma为消费者提供免费信用评分和信用建议。

FINTECH营销最佳实践

以下是一些直接营销最佳实践Fintech营销人员可以用来吸引新客户并增加回应:

  • 全米通道营销:将直邮与电子邮件,显示,社交和移动直销活动组合使用。
  • 个性化: 考虑将个人标记线添加到直接邮件广告系列的外部信封:“简,是2020年的财务安全之一?”
  • 突出福利:包含带有颜色和图标的侧边栏,与他人相比,突出产品的好处。

如果您是Fintech营销人员并希望扩展您的直接营销努力,我们可以帮助您在2020年取得成功。 联系IWCO Direct. today!

关联 //www.bihly.com/blog/2019/12/18/fintech-marketing-trends-2020/
米歇尔皮

Author

米歇尔皮

营销与企业通信经理兼伊丽莎白镇学院毕业。带来“使它发生”对IWCO的态度超过10年,直接营销行业超过20岁。最喜欢的认可:当她的女儿被问到学校时,她想要在她长大的时候,她回答道,“就像妈妈一样。“匹兹堡钢铁厂享受跳舞,购物和与家人共度时光的粉丝。

Michelle的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部