为你的力量 营销。

我的愿景和焦点作为IWCO Direct的新首席执行官

约翰阿什

中途穿过我的第一周作为IWCO Direct的新首席执行官,我对我们的文化印象深刻。 Jim Andersen一直是鼓舞人心的领导者,导师和我的朋友,我们的员工,客户和行业合作伙伴。我很谦卑,有机会与我们的员工,客户和商业伙伴合作,继续我们努力推进我们的高效数据驱动的营销解决方案。正如我所说的那样 新闻发布,我很清楚吉姆留下了很大的鞋子来填补。我期待着这一挑战,并知道作为一家我们将共同努力,继续建立客户的成功和我们未来的愿景。

当吉姆转向执行主席超过18个月前的职务,寻找新首席执行官的始于公司继承计划的一部分。当我被要求考虑加入IWCO的直接时,我拥抱了机会,部分原因是吉姆一直在高度和热情地向IWCO Direct,员工,客户和行业合作伙伴讲话。

我以近30年来的IWCO直接作为钢铁家族的成员。 2018年,我被命名为总统/首席执行官 卢卡斯米尔霍夫 在密尔沃基,威尔沃基,作为销售和促进内部的石钢计划的一部分。在此之前,我花了26年了 omg,Inc。是一家钢合作伙伴经营公司,在几个角色,包括区域销售经理,销售副总裁国际销售经理,最近是Fastenmaster部门高级副总裁兼总经理。 OMG的文化和历史与IWCO Direct非常相似,这将有助于缓解过渡。

专注于文化导致更大的价值

我是一个充满激情的信徒,这是一个像IWCO Direct这样的文化的重要性,具有强大的价值观,并敏锐地关注我们的客户。了解价值链批判性重要。当我们为客户提供有效的解决方案时,会创建值。如果我们可以解决高赌注问题,那么我们创造了更大的价值。

我坚信我们公司为客户创造的结果是由员工的行为驱动的。当人们相当,诚实地,尊重,并在履行职责方面具有自主权时,我们为客户提供了卓越的成果。我期待着与我们的员工,客户和行业合作伙伴密切合作。请随意 伸向我 直接如果您对分享有任何疑问,疑虑或想法。我们共同坚持这些挑战时间。保持安全健康。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/05/20/new-iwco-direct-ceo/
约翰阿什

Author

约翰阿什

IWCO首席执行官在布伦瑞克,MeWco直接毕业,毕业于Bowdoin College。为所有利益相关者提供了广泛的领导和建筑价值记录IWCO Direct。相信强有力的价值观,聘请员工,敏锐地关注客户满意度是成功公司最重要的方面。曲棍球,高尔夫和徒步旅行的粉丝。

约翰的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部