为你的力量 营销。

我们的团队通过专注于客户和未来来响应改变

约翰阿什

作为IWCO Direct的追随者并且本博客知道,上周我加入了IWCO Direct担任首席执行官。当公司经历领导地位的变化时,自然员工,客户和商业伙伴对变更手段以及它将如何影响它们时都很好奇。当然,竞争对手试图将新闻用来他们的优势。我可以确定,我们的团队通过专注于我们的客户和未来来响应。

那些与我一起工作的人知道我问了很多人的问题。我这样做是为了帮助建立优先事项,然后专注于最关键的。我在我的职业生涯中学到了(作为四个孩子的父亲),多数优先事项真正意味着没有优先事项。这是我们无法控制结果的生活,但我们可以随时控制我们的努力。

我上周花在明尼苏达州和宾夕法尼亚州的IWCO直接设施的旋风之旅。我希望我能在每个设施中度过更多的时间,并遇到更多的人。我承诺在未来几周和几个月内完成这一点。我在网站访问期间看到的是一个专门和充满激情的劳动力,永远不会失去客户承诺,安全和持续改进。该团队在一个重要的领导变革中以及由于Covid-19而在一定的身体,情感和财务不确定性期间保持这种重点。

因大流行而响应变革

尽管Covid-19的影响,但所有IWCO的直接设施都持续开放,邮件生产仍在继续,我们的营销服务团队仍然忙于协助客户在大流行期间市场上市的策略。我们特别为我们的同事感到骄傲 邮件加® 即使在他们自己的设施面临与科夫迪相关的中断,待加强的司才能确保我们的客户的关键通讯继续持续不间断。

由于我们适应了Covid-19的影响,我们已经修改了我们如何做生意,以确保我们所有的员工的安全。职责允许他们在家工作的员工正在这样做。在我们的设施中,经过修改了午餐和休息室等常用空间的工作流程和使用,以适应社会偏移,所有共用空间的清洁和消毒已经显着增加。

剩下的重点是未来

我们鼓励我们看到,在整个行业经历的营销邮件中的初始收缩似乎略微缓解。我们已经开始加速我们的员工,以处理6月,7月份期待的更高批量,以及今年的余额。

正如我在与我们的销售和营销团队成员的对话中学到的那样,IWCO直接继续看涨 全米通道营销 行业和直接邮件的角色将作为我们的国家从这个病毒的影响恢复来发挥它。

我很快就学习,在过去的51年里,IWCO的直接团队已经学会了如何克服挑战并展望未来。正如我之前所说的那样,我问了很多问题。我也试图回答我的方式和紧急行动的问题。尽管存在不确定性,我们将以目的向前迈进,不会将活动混淆。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/05/27/changes-at-iwco-direct/
约翰阿什

Author

约翰阿什

IWCO首席执行官在布伦瑞克,MeWco直接毕业,毕业于Bowdoin College。为所有利益相关者提供了广泛的领导和建筑价值记录IWCO Direct。相信强有力的价值观,聘请员工,敏锐地关注客户满意度是成功公司最重要的方面。曲棍球,高尔夫和徒步旅行的粉丝。

约翰的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部