为你的力量 营销。

家庭在家工作

在从家中工作时保护数据安全性

约翰·默里

我记得我第一次参观纽约市。我想看看并做很多传统旅游的东西,但大多数我想参观自由女神像。当我从地铁出来并沿着前往渡轮码头的电池公园走路时,有几十个人的商业机会主义者从外涂层销售设计师手表和手袋。在我从自由女神像回归后,它开始下雨。当我下船并通过电池公园进行方式,我注意到所有移动商业机会主义者都从销售他们的普通货物到雨雨披和遮阳伞。我对他们的聪明感到沮丧,以利用市场条件。

当我们看着动态转变企业在这个最近的大流行期间使传统的办公室工作人员能够从家里(WFH)工作,我们也注意到网络罪犯令人留下来捕获那些赶紧将其员工能够向WFH的员工进行捕食。在IWCO Direct, 我们保持数据安全 无论我们的员工在哪里工作。

获得WFH数据安全权

那么WFH数据安全应该如何与员工在办公室工作时不同?理想情况下,应该没有区别。在传统的安全模式中,公司将建立周边边界,并对他们辩护失败。然而,在过去的几年里,已经转变为动员劳动力,这在传统界限所在的地方已经模糊。无论从哪里都有,公司应该保护其知识产权和数据。启用远程工作人员从家庭计算机中访问您的网络,而无需验证这些计算机是否正在修补并没有恶意软件会非常危险。

对于IWCO Direct,保护客户数据泄露一直是至关重要的。因此,随着某些员工转变为WFH,我们需要确保客户数据安全性并未受到损害。我们从我们的政策中概述的基本安全要求开始。我们不会对此进行例外,只是为了容纳远程员工。如果您不能为您的Office工人提供与远程劳动力的计算机安全要求相同,那么您真的没有安全要求。

跟踪资产作为员工WFH

在允许您的员工到WFH时的另一个安全考虑是有效跟踪公司资产。我读了一篇关于公司让员工在远程工作的同时使用办公室PC主页的公司的一天关于公司的文章,或者购买电脑设备使用。在IWCO Direct,我们只允许员工发出公司笔记本电脑从建筑物中删除它。这使我们更容易跟踪谁拥有什么设备,所以在任何时候我们都会有一项准确的公司资产清单。考虑终止在家工作的员工。如果他们的公司允许他们购买计算机,它可能成为谁真正拥有那台电脑的灰色区域。同样,如果员工购买了一台电脑,所以他们可以WFH,可能没有标准构建或硬化过程,对此进行。因此,即使一家公司要检索这台计算机,将其插入公司网络可能会有风险。

多年来,我一直在讲道,安全是每个人的责任,而不仅仅是某人的工作。越来越多的人在远程工作,有些人可能会诱惑减轻安全。为了解决这一可能性,IWCO Direct正在创造特殊的安全意识培训,帮助提醒员工,即我们的安全第一思维方式已经到位,无论他们是否正在遥远或在办公室工作。

当我回顾在纽约的那个假期时,我意识到许多顾客下船为对雨水天气而准备的渡轮,而需要为家庭划分。由于可能对这一近期大流行的响应可能会改变我们将继续进行未来的中断,因此公司需要准备并有计划,以保护其信息,无论其劳动力在何处运作。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/06/10/wfh-data-security/
约翰·默里

Author

约翰·默里

主管基础设施与安全管理从凤凰城大学信息安全管理中的BS。这位骄傲的美国海岸警卫队老将说,他近14年的最佳部分与IWCO Direct是被伟大的人才所包围,他们总是愿意更多地给予更多。当没有专注于数据安全或在当地铁人三项竞争时,他可以为西雅图海鹰寻求欢呼。

约翰的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部