为你的力量 营销。

浅谈AMA Southern Condicut的直接营销趋势

艾伦谢尔曼

我最近参加了美国营销协会的南部康涅狄格州南部康涅狄格州的虚拟专家小组,以上标题为直接营销趋势“一个行业重置:集成营销和直邮的复兴。“来自大约60名来自大纽约地区的营销人员,谁对我来说有很大的问题,并在小组上有了其他两个直接和数字营销人员。以下是一些问题以及一些回复的摘要:

由于Covid-19,您在花费和预算方面看到了哪些直接营销趋势?

最初,我们在4月和5月,我们在三月跨行的许多营销活动取消了取消。这在金融部门最为明显,信用数据的使用是计算风险和财务决策的关键。随着数百万人失去了工作,信贷局数据无法跟上和营销优惠以及相关的支出,尾尾。其他行业,如旅行和零售,也受到严重伤害,并尚未恢复。

卫生保险公司被迫考虑治疗Covid-19的费用,以及如何与潜在成员互动。例如,直接邮件不能用于推动医疗保险优势前景,以信息入学会议,因为医疗保险年度入学期间不会有一席之地;这些正在线移动。保险公司正在推广虚拟福利活动,并宣传更新的门户网站和注册平台。医疗保健提供者必须迅速枢转,以提供更虚拟和远程健康资源和覆盖范围。这已强制预算重新分配来解决这些更改的成员需求。

然而,并非所有行业都休息,有些行业锯,并采取机会。例如,根据Mintel Comperemedia,在其Q2收益报告中宣布的电缆/互联网行业的主要参与者,它已为Q2增加了净了102,000个视频订阅者。虽然竞争对手喜欢&T和Dish在视频捆绑邮寄优惠中显示了下行趋势,宪章在其直邮中稳定。他们利用了邮箱中较少的竞争和“噪声”的事实,以及对视频流的需求增加并受益于此。另一个内容提供商,康卡斯特,使用各种优惠来诱使其互联网用户升级或增强其服务 - 所有内容都没有即时额外的成本。

旅行和其他受影响的营销人员如何让忠诚的客户追溯到兴奋的顾客?这些天品牌应该如何与客户交谈?

对于旅行营销人员来说,对于所有营销人员来说,在完全黑暗中的品牌股权存在危险。虽然减少短期营销成本可能看起来可能是一种吸引人的选择,但长期成功可能会在此期间在客户面前留在客户面前。您可以推动品牌意识和感知,长期福利可能非常好,对每次收购的成本和广告返回的费用非常好。我已经注意到最近的一项直接营销趋势与酒店品牌专注于安全 - 他们如何洁净房间,让他们的房屋为客人提供安全。在他们的财产上,他们强调了使用面具的要求,这是对神经宾客的保证形式。

品牌应根据其定位,原则和语音的定位,原则和语调行事。以下是要记住的一些事情:

  • 把事情简单化。清楚你想要说的话。
  • 主动。不要等待让你的客户问你在大流行危机中你正在做什么。沟通你正在做的事情。这可能是与客户联系的时间,展示您的欣赏,并使您的产品和营销能够满足他们的需求,而不是关注短期投资回报率。
  • 与创意和消息感到敏捷。随着内容必须反映现在正在发生的事情,准备突然改变。密切监控您的信息并确保它是合适的。副本和图像地址如何处理您的客户的安全?采取正确的语气,以便消费者信任你 - 消息传递应该是舒适和信任。像“找到一些时间只是为了你一样”或“买入家庭餐 - 给家庭餐”可以在高压力的时间内产生共鸣。

如何从家庭工作会影响直邮的有效性?

从我的角度来看,家中的工作升值增加了直邮的价值和影响。换乘办公室的工人,在晚上和周末只在家,现在一直回家。他们可能对他们的时间表有更多的灵活性。这也意味着他们有更多的时间与他们的邮件一起花费。与在线显示或社交媒体广告不同,阅读直接邮件时几乎没有分心。由于您的信息未在线读取,因此没有上面或视图播放的视频,或者政治广告要求捐赠。这对于直接邮件响应率才能高于数字频道。

作为B2B营销人员,我的一个担忧是通过电话或直接邮寄,我们无法在工作中无法达到太多前景。我们如何用数字和物理直接邮件解决此问题?

我们拥有B2B数据,允许我们在B2B和消费者之间建立连接 - 我们可以更频繁地在他们的家庭地址到达行政。并且有大量的小企业已经是我们邮寄到的家中。 B2B Direct Mail邮政地址也可以与数字宇宙匹配,我们可以通过B2B广告网点(如LinkedIn)通过集成的直接邮件/数字广告系列来联系人员。

但很难与在家中工作的B2B决策者联系。他们的注意力在他们的直接业务上,帮助他们在大流行期间存活。硬卖出可以关闭。在咨询时提供理解,解决方案和交易可能不会在短期内带来销售,但是一个坚实的 市场策略 可以在长期内偿还以构建和维护关系。例如,专注于有用,教育内容与指南和网络研讨会。这建立了在长期内关注的订婚。

总之

虽然重要的是要承认我们改变的世界和许多面孔的财务负担很重要,但要认识到营销并不总是必须与科夫德有关的重要性。当我们进入一个非常困难的一年的堕落时,人们越来越糟透​​了。熟悉的营销,只要适当,可能会受到赞赏。想知道如何重置您的营销和直接邮寄秋季?联络我 这里 谈论你的复苏计划。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/09/16/direct-marketing-trends-with-ama-southern-connecticut/
艾伦谢尔曼

Author

艾伦谢尔曼

艾伦的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部