为你的力量 营销。

邮政服务宣布2021张邮费和促销活动

Kurt Ruppel.

IWCO直接的邮政团队一直在处理大量关于与美国邮政服务发生的事情的问题。正如我们下面讨论的那样,尽管我们今年面临的挑战,邮政服务继续为美国公众提供。我们在秋季收到的最常见的问题之一是关于预算编制以及如何准备2021次邮费。让我们来看看我们到目前为止所知道的。

2021年市场主导价格

邮政服务提出了他们的 2021年定价提案 对于邮政监管委员会(PRC)的市场主导产品,这是过去的周五。 (市场主导产品是邮政服务的邮政服务的垄断产品,如一流的邮件和USPS营销邮件。)该中国需要确定拟议的率是否符合CPI价格上限12月12日。如果经中国批准,则将于2021年1月24日星期日生效。

虽然营销邮件(MM)的平均增加为1.5%,而一流邮件(FCM)为1.8%,但该提案包括各种速率细胞的各种变化,因此实际增加将取决于构成任何给定的速率细胞邮寄。在目的地截面中心设施(SCF)的五位数MM字母仅为0.8%,而在目的地SCF中输入的高密度增强载波路由MM字母上涨5.5%。销售人员由这些利率组合的营销人员可能会遇到2021艘邮费增加约3%,具体取决于所使用的率层的比例。也就是说,高密度率仍然低于5位数的速度近17%。

FCM自动化信率将在1月份上涨约2%,而大多数单件和PRESORD FCM信率将保持公平。 2021 FCM明信片的邮资率升高约3.5%。虽然所有FCM自动化和全面的信件可以相同的速率邮寄,但单件字母的额外盎司率和所有单位现在都将是0.20美元。

2021邮寄促销活动

邮政服务将在2021年提供相同组合的六个邮寄促销活动,因为它在2020年之前完成了。我们预计对促销要求的微小变化,但从今年的资格将在很大程度上保持不变。 2021促销日历如下:

  • 触觉,感官和互动:2月1日 - 31日;
  • 新兴和先进技术:3月1日 - 8月31日;
  • 赚取的价值:4月1日至6月30日;
  • 个性化颜色Transpromo:7月1日 - 12月31日;
  • 移动购物:8月1日 - 12月31日;
  • 知情交货:9月1日 - 11月30日

我们将在未来的帖子中深入了解这些促销的细节。

交付跟踪更新

USPS交付性能没有重大变化,因为我们首先在帖子中解决了主题(这里这里)在8月底。 7月下降后,在USPS服务标准内达到目的地的邮件百分比主要是,如果不是完全恢复的话。虽然例外仍在提出新闻,但USPS管理层通过人员配置挑战更加擅长。我们的邮件跟踪合作伙伴Grayhair软件已共享数据显示邮件交付时间,平均自2019年初以来一直保持一致。即使在7月份,邮件也只需要一天时间达到目​​的地,而不是长期平均值,我们继续看到销售邮件的邮寄方式,以击中其家庭窗户的目的地SCF。

此外,我们预计邮政局局部服务仍然有任何困难,何时按时提供选举(投票)邮寄,或者在USPS网络中对其他邮件产生重大影响的选举邮件。

寻找更多细节?

涉及大约2021次邮费或其他邮政问题? 联络我 或者您的IWCO直接帐户团队提供帮助。您的团队可以提供更详细的研究新的定价结构,以及对新费率如何影响您的特定邮件的分析。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/10/14/2021-postage-rates-and-promotions/
Kurt Ruppel.

Author

Kurt Ruppel.

邮政局政策与营销传播与犹他州大学毕业生。将“我们所有人都多于我们任何一个人”的经营理念到IWCO直接超过30年(OY!)。三次IWCO直接总统奖获得者,EMA董事会主席,骑自行车的爱好者和俄亥俄州展示Buckeye足球迷。

Kurt的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部