给你的力量 行销

如何在不使您喘不过气的情况下加快生产步伐

迈克·埃特尔

在上一篇文章中,我们谈到了 触发邮件 以及触发营销计划有效的时机的重要性。无论您是在运行触发程序还是在传统的直接邮件广告系列中,人们都越来越强调简化生产流程,以更快,更高效地在受众面前展示您的服务。

生产经理可以通过以下简单步骤帮助减少生产周期时间,而又不牺牲质量,准确性和成本:

  • 映射您现有的流程,并将其与供应商的流程进行比较,以查找可以节省时间的区域。
  • 探索生产周期中每个步骤会发生什么,并解决过程中涉及的每个人的难题。
  • 利用技术并考虑数字打印,预打印外壳或将格式从双工个性化转换为单工个性化的好处。
  • 遵守时间表并遵守时间表。向您的供应商明确传达有效周期时间的重要性。

同样重要的是不要忘记细节。要求您的供应商优先考虑您提供的信息或重新评估您用于传达信息的格式。诸如更改矩阵中的单元格顺序或对运行列表中的某些单元格进行颜色编码之类的简单操作可以节省时间,提高准确性,并有可能消除整轮校正。

仅需进行一些小的过程改进和修改,就可以大大缩短周期时间。您如何减少生产周期时间?

迈克·埃特尔

链接 //www.bihly.com/blog/2010/05/05/how-to-pick-up-the-production-pace-without-leaving-you-breathless/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部