给你的力量 行销

出售德州业务完成

吉姆·安德森(Jim Andersen)

关键通信恢复服务将在明尼苏达州扩展

今天,我们成功地将德克萨斯州沃思堡的业务出售给了德克萨斯州奥斯汀的Business Ink公司。沃思堡工厂是我们4月份收购洲际直航的美国业务的一部分。我们与Business Ink的往来非常顺利,距离4月初首次联系我们不到两个月的时间。我个人要感谢沃思堡令人难以置信的工作人员的出色工作和合作。

整合步入正轨
我们正按计划按时进行整合洲际直航美国业务,以增强的从海岸到海岸的平台来建立全国足迹。如前所述,沃思堡工厂的规模及其现有的设备和技术平台并不能帮助我们在该工厂建立整体包装方案。 IWCO直接将通过我们在加利福尼亚,明尼苏达州和宾夕法尼亚州的工厂为得克萨斯州和全国各地的客户提供服务。

明尼苏达州 欢迎邮件花园
这个新的国家覆盖范围使我们能够为客户提供一些非常激动人心的直接营销机会,包括全面的数据安全性和IWCO Direct支持的Mail-Gard提供的关键通信恢复服务。 Mail-Gard在得克萨斯州的业务正在转移到明尼苏达州进行扩展,以支持客户需求。

再次感谢您一直以来的支持。我们对新的国家级平台以及可以帮助您实现的结果感到非常兴奋。

链接 //www.bihly.com/blog/2010/05/18/sale-of-texas-operations-complete-critical-communications-recovery-services-to-expand-in-minnesota-2/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部