给你的力量 行销

森林,纸张和直邮

帕特·德克

明尼苏达双城队的球迷们可能已经注意到了电视转播中的“打破蝙蝠,种一棵树”的运动。前提很简单。每次双胞胎投手打破对手的蝙蝠时,明尼苏达州将种植100棵树。

这是一个伟大的举措,使我思考了森林,纸张和直销之间的关系。营销人员听到的有关直接邮件的最大抱怨之一是纸张使用量及其对我们森林的影响。

许多人惊讶地发现,造纸和直邮行业在确保我们实践可持续方法方面非常活跃。实际上,这里有一些有趣的统计数据 Mail Moves 美国:

  • 美国主要的纸张制造商采用了可持续的林业做法,在其中种植,采伐和重新种植树木,以确保未来的供应增长。
  • 今天的美国森林比50年前的森林还多。
  • 美国’的林业和造纸社区每年种植超过14亿棵新树。
  • 在美国,没有旧的生长林用于广告邮件。

当然,这并不意味着该行业不应继续努力成为更好的环境管理者。我们最近提供了有关以下方面的有用提示 减少纸张浪费 任何营销人员都可以练习的。

您可能还想问问您的生产伙伴是否获得了森林管理委员会(FSC)的产销监管链认证。使用带有FSC徽标的认证纸可以说明该纸源自以可持续,对环境负责的方式管理的森林。

-帕特甲板

链接 //www.bihly.com/blog/2010/06/02/forests-paper-and-direct-mail/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部