给你的力量 行销

混合是有效邮政策略的基本要素

库尔特·鲁珀尔

在许多方面,制定邮政策略就像美食烹饪。它需要正确地混合食材和熟练的厨师,才能开发出完全适合客人需要和期望的菜单。

在IWCO Direct,我们 邮政优化策略 是我们进行直销的最重要方式之一。正如美食是微妙口味的复杂组合一样,合理的邮政策略所包含的不仅仅是减少邮资。这是关于找到合适的工具组合以降低邮资成本,提供更可预测的送货到家日期以及帮助提高响应率以实现营销目标的问题。

我们储藏室中最好的邮政优化成分之一是 混合。 IWCO直接帮助先驱混合技术,自1995年以来我们一直在不断改进。以下是一些有用的背景知识:什么是混合技术,以及为什么要向直接邮件合作伙伴询问下一次直接邮件广告系列的混合功能:

什么是混合?
混合是将多个邮件流在邮件级别合并到通用邮件托盘中的过程。不要混淆与类似术语共同堆垛的混合使用。有效的混合不仅仅是将邮件组合到通用托盘上的通用目的地。它将来自不同邮件流的邮件放入通用的邮件托盘中,以通过改进层级资格来节省邮政预分类费用。

混合有什么好处?
通过提高预分类资格,降低了邮资成本。通过将邮件聚集到共同的目的地和更满的托盘,它还可以改善物流计划。这样可以更好地利用运输资源,提高目的地入境率,并更好地控制住家日期。

为什么混合有效?
USPS要求每个邮政编码至少5枚或5位数方案才能获得5位数的折扣率。许多直接邮件广告系列都使用针对性强的产品,事实证明,这些产品可以提高响应率,但也会降低有资格获得5位数字折扣的邮件的百分比。通过将您的邮件与其他邮件组合,混合可以提高邮政编码达到150件门槛并有资格获得五位数折扣率的机会。

混合如何降低邮资

在IWCO Direct,我们一直在寻求改进邮政优化策略,以帮助客户实现其营销目标。实际上,我们可能会在今年晚些时候添加一些新配方。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/06/08/commingling-is-an-essential-ingredient-for-an-effective-postal-strategy/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部