给你的力量 行销

直接邮件的纸质注意事项

迈克·埃特尔

在开展直接邮寄活动时,选择正确的纸张库存是一个重要的决定。毫不夸张地说正确的纸张选择可以成败广告系列。

纸张选项远远超过重量,颜色或表面处理。就像俗话说的“有一个应用程序”一样,有一种纸浆几乎具有您可以成像的任何特征。我是认真的。有透明的纸料或感到潮湿的纸料。甚至还有嵌入了可以种植种子的纸料。许多更具创新性的选项不适合用于大批量的直邮广告系列,但您会从众多选择中了解。

当我们咨询纸质股票时,我们通常会评估并考虑营销人员’品牌,零件设计和预算:

品牌与设计

选择最能代表您的品牌/出价的股票,并且要切合实际。如果您要销售高端产品或服务,则需要订购高质量的纸张。在其他情况下,较轻的库存将是合适的。如果您要出售给具有环保意识的潜在客户,则必须使用再生纸或经过森林管理委员会(FSC)认证的纸张。

我们还考虑了艺术品的类型。优质的设计可以降低质量的库存,而降低成本。如果是100%墨水覆盖率的油漆工作,则不需要明亮的白纸。

预算

纸通常是印刷组件中最大的单笔支出。它在价格/质量选择方面也具有最大范围。利用供应商的购买力很重要。他们通常可以引导您找到比品牌纸更具成本效益的品牌(具有相似的纸张特性)。

吨位或产量是降低纸张成本的另一种方法。例如,如果它不会损害您的设计或预期消息,则可以通过将字母或表格之类的商品价格从70#降至60#来降低成本。请记住,数量承诺将推动降低材料(和制造)成本。印刷制造商将能够为大批量计划提供更大的激励(并为您带来更大的价值)。

最后,另一种选择是将自己的纸张提供给打印制造商。但是,请记住与此选择相关的风险。缺损的纸张可能会导致停机时间费用或库存交付延迟。变更管理现在成为买方(您自己!)的责任,并可能增加新的麻烦和成本。做出此承诺之前,请考虑风险/回报。

如果您对选择纸质股票还有其他疑问,请随时发表评论或 给我发邮件 直。

– 迈克·埃特尔

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/06/29/paper-stock-considerations-for-direct-mail/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部