给你的力量 行销

寻找绿色的小青蛙–可持续发展的象征

凯伦·威尔

IWCO直接坚决致力于可持续性发展,但是即将到来的“雨林联盟周”提醒我们,直销行业的所有人都需要尽自己的力量来保护环境。

雨林联盟周2011年9月19日至23日,下周将在世界各地庆祝雨林联盟周。作为这一意识周的一部分,雨林联盟鼓励您寻找小青蛙。从麦当劳®咖啡杯,立顿®茶和纽曼的Own®巧克力到许多造纸原料,您都可以找到这是可持续发展的象征。

由于IWCO Direct已通过雨林联盟的SmartWood计划获得FSC认证,因此我们可以在FSC标签旁边显示其密封。它为我们的客户提供了机会,以绿色青蛙作为特色,这是世界范围内公认的环境,社会和经济可持续发展的象征。

您可以在以下位置找到更多信息 rainforest-alliance.org,但这是雨林联盟的简要摘要’参与森林管理:

雨林联盟概况

  • 雨林联盟于1989年建立了SmartWood林业认证计划。1993年,它帮助建立了森林管理委员会(FSC),这是林业认证的首要标准制定者。
  • FSC /雨林联盟认证在保护自然和保护野生动植物的同时,为工人和森林社区提供了更美好的未来。
  • 雨林联盟活跃于60多个国家,与各种类型的森林合作,与小型企业,土著社区和财富500强公司合作。
  • 经FSC /雨林联盟认证的林地面积超过1.6亿英亩(6500万公顷)。
  • 雨林联盟是全球领先的FSC森林管理业务认证机构,由土著居民经营的企业和非木材森林产品。
  • FSC /雨林联盟认证使野生生物,人和他们称之为家的环境受益。

让我们所有人都知道,传播信息,并寻找那只绿色的小青蛙,以帮助创造更可持续的未来!

跟随青蛙参加雨林联盟周

减少回收再利用

链接 //www.bihly.com/blog/2011/09/14/look-for-the-little-green-frog-a-symbol-of-sustainability/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部