给你的力量 行销

DMA 年会上的Direct Mail,邮政服务和社交媒体热点话题

 帕特·德克

上周,我们的团队退出了DMA年会,该年会一直是本年度最有趣且信息量最大的营销活动之一。今年的会议恰好在波士顿,那里是电视台最受欢迎的邮递员克里夫·克拉维(Cliff Clavin)的故乡,因为对直接邮寄的重新兴趣是展会的主要情绪。在尝试了其他工具(例如电子邮件,移动和社交媒体)之后,似乎不再是“鲜为人知的事实”,许多营销人员正在重新使用直接邮件,而直接邮件是一种久经考验的主力,可以带来可衡量的ROI。

在回顾该事件时,还有来自我们团队的其他一些观察结果:

  • 使用直接邮件作为获取,忠诚度和参与度工具的兴趣仍然浓厚。这篇文章在 直销新闻 DMA 会议上的内容阐明了为什么 1-800-Flowers和Clicksquared之类的公司正在返回直接邮件。
  • iPad无处不在,是最受欢迎的展位赠品。如果您在iPad上阅读此文章,则可能已经注意到我们的博客适用于移动设备。 单击此处以查看视觉说明,以将SpeakingDirect“应用”添加到您的主页。
  • 邮政局面临的财务不确定性是整个展厅中的热门话题。尽管细节仍然不确定,但Kurt Ruppel在解释问题方面做得很出色,并帮助他们深入了解了 邮件发件人在上周的博客中需要了解什么。
  • 社交媒体的影响力很强,但摊位交谈表明,通过直接邮件仍然可以最好地处理客户获取工作。
  • 活动期间,DMA报道行业发展良好。实际上,2011年的直接营销支出将达到1630亿美元,占美国广告总支出的52%。此外,2011年直接营销的投资回报率预计为每美元支出的销售收入为12.03美元,而一般费用为5.24美元广告。

很高兴与众多有趣的营销人员会面,讨论我们如何帮助他们获得,忠诚和参与。直到我们再说一次,干杯!

– 帕特·德克
首席营销官

 

链接 //www.bihly.com/blog/2011/10/12/direct-mail-the-postal-service-and-social-media-hot-topics-at-the-dma-annual-conference/
 帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部