给你的力量 行销

IWCO直接通过购买DGI服务资产来增强容量和灵活性

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天 IWCO直接因购买DGI Services,LLC的部分资产而关闭,是一家完全集成的直销服务提供商。这项交易为我们提供了一个独特的机会,可以满足DGI现有客户群的迫切需求,我们热烈欢迎他们。

IWCO直接会将购得的设备转移到我们在加利福尼亚州,明尼苏达州和宾夕法尼亚州的现有地点。我们相信这项资产收购不仅可以推进我们的战略性资本投资计划,而且可以为我们的所有客户提供更大的价值。附加设备提供了更大的灵活性,因此我们的客户可以快速响应市场机会。

今年早些时候,我们宣布IWCO Direct将专注于增长战略,以更好地为我们的客户提供服务。该资产购买完成了该计划的一部分。我们相信,我们收购的资产将改善我们的客户体验,并使我们能够建立与众不同的直接营销承诺。

链接 //www.bihly.com/blog/2011/12/05/iwco-direct-enhances-capacity-and-flexibility-through-purchase-of-dgi-services-assets/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部