给你的力量 行销

让我们将术语“垃圾邮件”作为垃圾邮件-更改对直接邮件的感知

帕特·德克

多年来,我们的行业不得不忍受不幸的术语“垃圾邮件”。它简短而令人难忘,但也不正确。但是,“垃圾”一词已经顽固地塑造了公众对直邮的认识。当人们使用该术语时,他们通常指的是与他们的需求或兴趣无关的,甚至可能没有针对他们的不希望的邀请。我什至给人的印象是,如果没有这样可识别和不可否认的投资回报率,一些营销主管根本不会使用直接邮件。

在某些方面,直接邮件很容易被击败。它不像最新的社交媒体平台那样新颖或迷人。作为一个行业,我们需要做得更好,以提高直邮获得客户的独特能力并增强敬业度和忠诚度。

直邮变得越来越复杂。它不仅通过提高ROI来为组织带来价值,而且数据表明,直接邮件仍然是获取客户,提高敬业度和忠诚度的重要渠道。告诉我们直接邮件不是“垃圾邮件”的一些因素包括:

  • 技术上的进步,例如以合理的价格进行全彩色可变数据个性化,使得直接邮件比以往任何时候都更加与其收件人相关。
  • 高度针对性的邮件列表可确保消费者收到对他们有意义的邮件。
  • 营销人员和打印机工作非常努力 环境的好管家。
  • 最近的研究,例如Epsilon进行的研究, 表明50%的美国消费者更喜欢直接邮寄而不是电子邮件。这项研究还报告说,四分之一的消费者认为直接邮件比电子邮件更值得信赖。

也许作为一个行业,我们需要将讨论范围扩大到诸如营销商的投资回报率之类的问题之外,因为当今复杂的直邮也对人们的生活产生了积极影响。我们几乎每天都会在客户的直接邮件程序中看到这种情况。例如:

  • 直邮一直是打开健康和保健计划之门的关键,这些计划正在帮助人们减肥,戒烟并变得更加活跃。反过来,这有助于降低美国的医疗保健和保险费用。
  • 零售商和航空公司的忠诚度计划正在帮助消费者更好地管理他们的钱,而直接邮寄是使消费者了解所获得的奖励积分并向他们提供如何兑换的重要信息的重要组成部分。

这些只是直接邮件帮助企业和消费者取得成功的几种方式。踏入2012年,是时候改变直邮的认知以适应现实了。尽管所有营销渠道都是相关且重要的,但包括直接邮件在内的各种渠道对于领先营销人员的未来成功至关重要。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/01/11/lets-junk-the-term-junk-mail-changing-the-perception-of-direct-mail/
帕特·德克

Author

帕特·德克

Pat的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部