给你的力量 行销

这些直接营销资源有一个秘密仰慕者

詹姆斯·加特雷尔

如果您是健忘的类型,则情人节是下周二。我们当然希望您发现SpeakingDirect是有关直接营销趋势和主题的宝贵资源,但本着节日的精神,我们希望分享对我们最欣赏的一些资源的热爱。当然,美国邮政局在我们心中也占有非常特殊的位置:

刊物
首席营销员
口语
连续性见解
交付
直销智商
直销新闻
灾难恢复杂志
输出链接
打印in the Mix
印刷印象
目标市场营销
他们怎么想

网志
快递,快递和邮政观察员
死树版
数字极乐世界

组织机构
直销协会
信封制造商协会
PODi
邮电公司

顾问
冬莓集团

大事记
DMA年会
德鲁巴
全国邮政论坛
PODi AppForum

我确定此列表不完整。请随时发表您的一些收藏夹发表评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/02/08/these-direct-marketing-resources-have-a-secret-admirer/
詹姆斯·加特雷尔

作者

詹姆斯·加特雷尔

内容开发副总裁,圣约瑟夫学院毕业生。将“尝试就可以做得更好”的理念带给IWCO Direct超过四年,直邮行业则拥有30年。最佳新产品创新奖获得者。狂热的高尔夫球手和纽约足球巨人队的球迷。

詹姆斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部