给你的力量 行销

邮件花园 准备参加全国性会议,正在发生变化

杰里·蒙泰拉

对于我们来说,春天即将开始 邮件花园 。我们一直在寻找改善向客户提供产品的方法,这使我们一直忙于专注于创新。还有什么比参加美国顶级会议更好的方法来改善我们行业领先的解决方案?

灾难恢复杂志(DRJ)于3月25日至28日在佛罗里达州奥兰多举行了半年一次的会议。 DRJ的2012年春季世界 提供了许多出色的主题演讲,互动研讨会和模拟灾难演习。今年的灾难情况着重于美国情报社区,以及在计划过时的情况下恢复其高度机密的数据。我们学到了很多东西,经历了一场爆炸,迫不及待想回到今年秋天。

随着三月的过去,四月将同样忙碌。我们很荣幸在两次全国性会议上展示我们的关键通信恢复解决方案。的 连续性见解管理会议 将于4月16日至18日在亚利桑那州斯科茨代尔举行,而风险与保险管理协会(RIMS)将主办 年度会议和展览 4月15日至18日在宾夕法尼亚州的费城。作为高效有效的连续性和恢复计划的价值 持续增长,保持领先地位从未如此重要。我们致力于提升行业的整体知识和业务地位。

除了即将举行的Mail-Gard展览外,我们很高兴地宣布将主要的打印和回收设施搬迁到宾夕法尼亚州的艾维兰市,该州距离我们目前的位置和数据中心所在地约两英里。我们计划在2012年7月31日之前完成此举。Mail-Gard在明尼苏达州Chanhassen的二级回收设施将随着IWCO Direct的印刷和插页设备的转让而扩大 重置平台。这将提高我们的整体效率,并使Mail-Gard扩展我们的服务范围。

随着我们不断增强功能,我们致力于将客户放在第一位,并在每一个步骤中都不断为他们提供最新信息。如果您对我们运营的这些变化有任何疑问,或者想在4月的任何一次会议上见面,请随时 保持联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2012/04/04/mail-gard-set-to-attend-national-conferences-undergo-changes/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部