给你的力量 行销

绿色就是金色:通过可持续的直邮提高您的收益

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

最近,我很高兴为4月号的《科学》杂志撰写了题为“发送绿色,节省绿色”的文章。 目标市场营销 杂志。它介绍了 促进可持续发展的10种实用方法 盈利能力 在直邮广告系列的每个阶段。寻求使直邮更具可持续性时,需要重点关注三个方面:计划,生产和政策。我想分享每个开发阶段的其他见解,而我在本文中没有足够的探讨空间:

规划:减轻基础重量

重量较轻的纸张具有明显的优势。第一个也是最明显的就是降低成本–不仅可以节省数量,而且还可以减少邮费。除了成本方面的考虑,较低的定量也意味着对环境的影响较小。有减少您的定量的威慑力,但是其固有的优势无疑使它成为一种考虑的选择。

生产:使用双面成像

利用邮件的两面可以帮助节省纸张供应并降低成本。它还为可变图像提供了更多空间,可以改善 个性化和相关性。尽管有其优点,但它确实需要更长的运行时间,因此在选择双面成像之前,请务必考虑到这一点。

政策:创建环境政策声明

We’大家都听过这句格言:“没有计划就是计划失败。”确保通过创建概述您将如何实现目标的环境政策声明来证明您的承诺。我认为您会发现制定书面政策会帮助您和您的生产合作伙伴实现目标。

在计划和制作下一个直接邮件活动之前,请考虑这些可持续实践。对环境(和您的底线)的积极影响可能会让您感到惊讶。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/05/30/green-direct-mail/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部