给你的力量 行销

全国无印刷日不是好故事

凯伦·威尔

树木没有危险。东芝可能是。东芝美国业务解决方案公司最近以保护树木为由宣布10月23日为“全国无印刷日”,在印刷界引起了轩然大波。

我们印刷行业的许多人同时被震惊和震惊。印刷设备的制造商如何才能基于不正确且不负责任的观念来进行竞选活动,即树木以某种方式处于危险之中?毕竟,如果有人应该更好地了解它,那就是东芝这样的公司。

我们需要保持纪录。树木不是危险的-不是今天,不是明天,也不是距今50年。实际上,这里 事实:

  • 树木是可再生资源。
  • 美国的树木比40年前多了20%。 (美国森林& Paper Association)
  • 2010年,美国消耗的所有纸张中有63.5%被回收再利用。自1990年以来,用于回收的纸张回收率增加了77%。(美国森林& Paper Association)
  • 33%的纸张来自木片和锯木厂的废料;另外33%来自再生纸。 (环保局)

东芝理所应当成为嘲笑的目标。每个人都来自 美国印刷工业, 至 死树版怎样思考 插进去了 双方 指责东芝 绿色清洗。他们为“事件”创建的在Facebook页面上发布的负面评论大大超过正面。而且我可以想象,东芝销售代表会使用多种抗酸药,而这些抗酸药可能会被这种感觉良好但不合常规的运动蒙蔽了双眼。

电子携带碳足迹
但是,这表明趋势更加令人担忧。我们注意到越来越多的通信要求客户通过注册电子通讯(例如月结单)来“保存一棵树”。逻辑似乎是电子通信尽可能做到绿色环保,并且对环境的影响为零。毕竟,当您发送文本或接收电子邮件时,不使用任何原材料,就不会产生明显的排放。没有浪费燃油,对不对?

当然不是。以下是有关电子废物的两个重要事实:

  • 绿色和平 电子废物是增长最快的废物之一。
  • 在所有电子设备中,只有18%被回收利用,2006年有184万吨设备被填埋。国际论文“脚踏实地”报告)

这并不是说打印=好,电子=差,反之亦然。就是说我们需要对这些问题进行更诚实的讨论。尽管我们很感谢东芝希望开始对话,但是诸如“全国无印刷日”之类的绝技并不是解决方案。作为营销人员,我们所有人都必须成为环境的拥护者,但同时也要捍卫我们所取得的巨大进步!

减少回收再利用

链接 //www.bihly.com/blog/2012/06/20/national-no-print-day/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部