给你的力量 行销

DMA响应率报告第二部分:其他通道的性能

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

几周前,我们分析了直销协会(DMA)的2012年响应率报告-特别是 直邮及其表现 回应率和每笔订单或潜在客户的成本。按照承诺,我们将重新审查报告中包含的其他直接营销渠道的效果,例如电子邮件,电话,付费搜索和在线展示广告。这是事实:

  • 电话的总体响应率最高,但价格也非常昂贵。 定向到房屋清单的电话的响应率为12.95%,定向到普通公众或潜在顾客清单的电话的响应率为8.21%。但是,以每条线索$ 77.91美元的价格,售卖清单电话营销的费用几乎是直接邮寄费用($ 19.35)的四倍。对于普通公众或潜在客户而言,该比率相似,分别为190.49美元和51.40美元。
  • 电子邮件的回复率较低,每条线索的平均成本。 电子邮件回复占房屋清单的0.12%,占普通公众或潜在顾客清单的0.03%。它的每笔订单或销售线索的成本为55.24美元,与其他渠道(如直接邮件(51.40美元)和付费搜索(52.58美元))保持一致。
  • 在线展示广告和付费搜索的响应率低于电子邮件。 根据该研究,在线展示广告的整体响应率最低,为0.04%。付费搜索占所有三个电子渠道(电子邮件,在线展示广告和付费搜索)的最高响应,为0.22%。展示广告和付费搜索均仅根据公众或潜在客户列表进行衡量。
  • 在线展示广告的每条线索成本第二高,而付费搜索则是平均水平。 在线展示广告的价格为138美元,在每笔订单中排名第二,或仅次于电话。付费搜索的平均每笔订单或潜在客户费用为52.58美元,略低于电子邮件(55.24美元)。

那么,这意味着什么?作为营销人员,选择客户和潜在客户喜欢的方法(和渠道)很重要。正如ExactTarget的2012年渠道偏好调查所暗示的那样,消费者更喜欢与朋友交流的渠道可能与他们与品牌交流的方式不同。直邮不仅功能强大 总体 数字,这是吸引消费者注意力并邀请他们访问您的其他渠道的好方法。我们的经验表明,通过直接邮件建立初始联系后,其他渠道的回复率和整体有效性也会随之变化。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/08/08/dma-response-rate-report-part-two/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部