给你的力量 行销

为数据安全漏洞做好准备

杰里·蒙泰拉

在星期三,当我准备上班时,电视屏幕上闪烁着一个新闻故事,Barnes and Noble Bookstores报告违反了美国客户的信用卡数据。”您知道了,这是新闻中另一个潜在的重大安全漏洞。尽管您通常只听说到影响品牌名称的重大安全漏洞,但您几乎没有听说的是几乎每天都在发生的规模较小但仍可能令人难以置信的有害漏洞。查看《 SC Magazine》的 数据泄露博客 您将自己了解一些示例。

不幸的是,数据泄露已成为当今技术驱动世界中不可或缺的事实。公司如何回应他们是一个不断发展的新过程。每个州都有有关安全漏洞构成,公司如何将安全漏洞通知客户,如何迅速以及是否必须向客户提供任何其他支持(例如,提供ID监视服务)的法规。随着响应速度规则的不断发展,最好的响应方法已明确标识为书面通知客户。您应该打印并邮寄一封信,通知您的客户发生了数据泄露,并说明正在采取哪些步骤来纠正问题,保护客户的数据并防止非法使用客户信息。

据报道 2012 Ponemon Institute数据泄露研究费用 在2011年,一次安全漏洞的成本是七年来首次下降。成本下降的部分原因是公司加快了向客户的通知和响应流程。快速通知您的客户是关键。人们想知道正在采取什么步骤来解决该问题并防止其在未来再次发生。

重要的是,不仅要为您的日常打印和邮件的重要需求制定关键的通信恢复计划,而且要有一个可以快速有效地执行安全突破通知函的合作伙伴。选择合适的供应商非常重要。您希望有人具备安全资格,以确保不会发生第二次违规。必须符合PCI,HIPAA或GLB安全标准。与书面灾难恢复计划很像,请花一些时间详细说明此类邮件的要求,以便您的供应商可以立即按照您的指示采取行动。计划您的潜在数据需求,使基本信件内容获得合法批准,以便您稍后填写详细信息,最重要的是与可以随时为您打印的人合作。

面对现实,这些天数据泄露已成为开展业务的一部分。确保您的公司准备响应。 联系我们 在Mail-Gard® 如果您想讨论如何准备数据安全漏洞。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/10/26/data-security-breach-preparation/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部