给你的力量 行销

直邮设计:色彩可提高整体性能,响应速度

帕特·德克

长久以来,全色印刷及其提高整体响应和召回率的能力一直是行业讨论的重点。但是随着技术的发展,对彩色印刷的讨论也随之而来。黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel) 个性化科学和相关艺术 让我思考:虽然这两种策略对于直接邮件的有效性都至关重要,但可以说颜色的使用既涉及个性化又涉及相关性。

我们在 最新的大容量,全彩色打印技术。并且有充分的理由。与个性化,相关的号召性用语和引人入胜的设计一起使用时,全色可变印刷肯定会带来更高的投资回报率。

考虑施乐的这些事实和见解,施乐仔细考虑了广泛的行业研究以评估 颜色在直邮设计中的有效性:

  • 彩色文档的阅读可能性高达80%
  • 色彩理解力提高多达73%
  • 彩色信息定位速度提高70%
  • 以彩色突出显示的信息被记住的可能性增加了39%
  • 颜色可将品牌知名度提高80%

接受者承认,阅读,理解和记住特定报价是一回事,但作为营销人员,我们的目标是使同一接受者做出响应。全色可变印刷在响应方面具有显着效果。成功的直邮就像是一个好食谱–它包含许多成分,所有这些成分都有助于提高整体响应速度。颜色是重要的成分。

InfoTrends已发布 投资数字彩色印刷的六个理由 在2010年,我们相信这对全彩色数字印刷的影响具有指导意义。该报告不仅表明随着四色胶印工作量的减少而数字印刷量的持续增长,它还声称运行时间越来越短,营销人员正在利用提供跨渠道服务的服务提供商的优势–这是相信全彩色胶印工作的两个原因彩色数字印刷将继续存在。

色彩在直邮设计中的影响是不可否认的。但是,色彩,个性化和相关性的完美结合将使您的下一个广告系列的结果变粉红色。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/02/20/direct-mail-design/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部