给你的力量 行销

PCI DSS合规性确保数据安全

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们宣布扩大我们的 1级PCI DSS 2.0合规性认证 在我们所有的设施中。当邮件花园® 宾夕法尼亚州Warminster的工厂自2007年以来已获得认证-并满足许多其他安全标准-我们在整个平台上不断扩大合规性表明了我们对确保以最高安全标准使用和存储敏感支付卡信息的持续承诺。

成立PCI安全标准委员会的主要支付卡品牌(美国运通,Discover,Visa,万事达卡和JCB International)强制遵守PCI标准。我们合规性认证的扩展表明IWCO Direct已采取一切预防措施来确保数据安全。我们的客户可以放心,在极少数情况下发生数据泄露的情况下,我们的认证有助于保护他们免受罚款和合规风险。

在IWCO Direct和Mail-Gard,我们非常重视数据安全性。扩展我们的PCI DSS认证需要高度重视,并且需要许多部门和设施之间的合作。我们要感谢参与此过程的每个人,并感谢他们为确保我们的系统和过程控制保持合规性而进行的不断努力,这是正在进行的合规性协议的一部分。

 

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/16/pci-dss-level-1-compliance-expansion/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部