给你的力量 行销

《平价医疗法案》对医疗保健通讯的影响

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Affordable Care Act(ACA)不仅改变了美国的医疗保健格局,而且也改变了医疗保健提供者与客户沟通的方式。这些公司正在开发综合沟通策略,以帮助他们在个人层面上接触人和患者,既提供可信赖的信息/建议,又鼓励他们采取更健康的生活方式。

周三,我和我的同事Pauline Gedon参加了在纽约市举行的“医疗保健通信的未来峰会”,以深入了解这些公司如何应对不确定的ACA立法。该活动实际上只是站着的活动,由代理商,制药公司,医疗保健提供商和技术公司组成的有趣的混合体。让我们来看看那些无法做到的高点。

信任是关键

Ray Kerins,高级副总裁,传播主管&拜耳公司的公共事务部是会议上最受欢迎的演讲者之一,也是最有趣的演讲者之一。他展示了当前《财富》杂志最受赞赏的公司名单,并问:“谁失踪了?”答案当然是医疗公司。他还指出,医疗保健公司以前曾在榜单上,但已下降。他鼓励所有人向他们的法律和监管同事问:“为什么?”有助于将事实与观点区分开来,以推动更吸引人的沟通,而不是排斥消费者。

整合的重要性

再次需要通过多种渠道提供内容以解决客户偏好的集成营销方法,这是当务之急。演讲者讨论了数字生态系统,内容营销,赚钱媒体和付费媒体。 ACA的成果之一是促使患者成为消费者。医疗保健公司必须准备为从纸质屏幕到大量屏幕的各种沟通渠道提供“消费者选择”。谷歌健康产业负责人戴维•布莱尔(David Blair)表示,医疗保健已从“护理点”转向“无处不在的护理”。技术的进步将有助于提供这种水平的个性化消息传递方式,而不是条件。

对个性化,可用信息的需求

除了需要跨渠道集成医疗保健通信外,消息传递还必须清晰易用。克利夫兰诊所的调查表明,当今提供的大多数信息过于密集,过于复杂且难以理解。 Eliza Corp.已开发出一种Vulnerability Index™,它可以识别影响疾病管理和健康的生活障碍,缓冲液和放大镜。他们使用索引来开发消息传递,使用“恰到好处的数据+参与度”来产生最大的影响。关于直邮, 数字技术的进步 将有助于推动这种参与。

规划ACA的分阶段方法

首席营销官Paul Matsen&克利夫兰诊所的传播官将ACA描述为“分阶段立法”,第一阶段几乎完全专注于扩大覆盖范围,而《刺激法案》则支持实施电子健康记录(EHR)。 ACA的第一阶段无济于事,解决了慢性病的根本原因或过着健康的生活方式。有人建议,第二阶段将包括将行为转向更健康的生活方式和管理以及避免诸如糖尿病,高血压,肥胖等慢性病的激励措施。

顺便说一句,当保罗承认克利夫兰诊所在内容营销方面的首次尝试包括一个名为“ 博客nosis”的网站时,活动的最大笑声发生了。修改后的(和当前的)名称是 克利夫兰诊所的HealthHub.

在IWCO Direct,我们的方法很简单。我们不等待法律来帮助我们的客户解决健康和疾病管理的重要领域。我们的重点是发展 跨渠道广告系列 帮助教育,鼓励服从并提供令人信服的行动呼吁,以吸引寻求更健康生活方式的人们和患者。

对于那些也参加了“未来医疗保健通信峰会”的人,您有何看法?在下方留言,让我知道您最感兴趣的演示文稿/发言人。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/26/the-future-of-healthcare-communications-summit/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部