给你的力量 行销

DMA 2013的新增功能和不容错过的功能

迈克·埃特尔

您可以从我们网站上的DMA倒数时钟看出,我们热切地期待着前往 DMA 2013在芝加哥 (17天,还在计时)。随着技术和消费者趋势的快速变化,今年的活动肯定会充满信息性的会议和热烈的讨论。如果您要参加演出,我们邀请您停留 511号展位 打个招呼但是,如果您做不到,我们将通过每天在地板上发布一篇文章来尽力为您带来DMA 2013,因此请务必经常检查SpeakingDIRECT。

在计划活动时,我与Pat Deck和Debora Haskel讨论了我们的展位,我们最期待的内容以及计划参加的一些主题演讲。我们比以往任何时候都更加高兴展示我们的数字平台和功能,并讨论我们如何为客户转变直接营销活动。我们期待每年10月举行的DMA会议,因为它使我们有机会在一个地方见到这么多客户。这也是获得他们的反馈,讨论共同创造价值的新方法的绝佳机会,当然,也要感谢他们对我们团队的信任。如果我们能找到时间,我们中的一些人可能会潜入菲尔德博物馆,参观“来世的影像”和“光的生物”,或者在另一个本地机构驻足。

兴趣主题

虽然每天都有一个 发人深省的主题演讲,其中一个对我来说很突出。内特·西尔弗(Nate Silver)周一的主题演讲“大数据”–通过数据分析的强大预测,”是一个你不会错过的人。如果有人知道如何出于战略目的分析数据,那就是他。您可能熟悉他预测总统选举结果的惊人能力。在2008年,他正确地从50个州中选了49个,并在2012年将所有50个州钉牢。我们取得了巨大的成功,帮助客户利用数据来提高投资回报率,并开发出成功的创新包装设计。我希望他的会议将加强我们决心通过我们当前(以及将来)的营销科学计划充分利用数据的全部营销潜力。

黛博拉(Debora)和帕特(Pat)都在关注周一早上的 “听数据” 特里·琼斯(Terry Jones)的主旨演讲 旅行ocity.com  的创始主席 Kayak.com。 Debora渴望听到他对于突破“ bozone层”所要说的话,以及他对“两个披萨队”的理论,这是因为她对小型团队的创新能力有自己的经验。 Pat期待着关于如何最好地利用每天生活着这个人的数十亿字节数据的讨论。

加入我们进行解决方案对决

我们还将参加“ CRM&忠诚度”解决方案摊牌,周一从3:30开始– 4:00 p.m. 在DMA城镇广场。该活动的细节仍在讨论中,但我们可以告诉您,这与“闪电”会议相似,我们只有几分钟时间来展示我们在建立领先品牌客户忠诚度方面的专业知识。如果您正在参加演出,我们希望您星期一有一个半小时的时间来支持我们。

DMA会议始终是一年中的重大活动。正如我们前面提到的,我们计划重述一下我们认为展会最重要的内容,因此请每天阅读我们的博客。要么, 在这里订阅 我们会将最新的帖子直接发送到您的收件箱。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/09/25/dma-2013-preview/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部