给你的力量 行销

新闻提醒:USPS宣布增加邮资

库尔特·鲁珀尔

您可能已经看到这样的消息:今天早些时候,美国邮政局理事会宣布,邮政服务局将寻求自2014年1月26日起全面提高价格5.9%。邮费的增加由两部分组成:1.6%是基于CPI费率上限,其余4.3%是基于紧急增加。

引起人们关注的是提议 一流邮件的价格上涨 单件信函从46美分增加到49美分。目前尚不清楚的是,对于大多数直接邮件工作而言,更大的问题是标准邮件费率的拟议增加。这是定于明天提交给邮政管理委员会(PRC)的文件的一部分。

同样值得注意的是,USPS宣布了2013财年前11个月的财务业绩:

  • 年初至今的“可控制”经营亏损为7.11亿美元,比去年同期减少64%(SPLY)
  • 年初至今净运营亏损为49.5亿美元,其中包括退休人员医疗应计费用和工人薪酬调整费用
  • 年初至今收入比SPLY高出1.4%
  • 年初至今,“可控”运营费用为SPLY的0.7%
  • 总邮件量下降了1.0%,但收入却增长了1.4%
  • 原“标准邮件”量为 向上 1.6%,收入增长2.7%
  • 一流邮件数量继续下降-年初至今下降3.9%,收入下降2.1%

成本和收入趋势(甚至是标准邮件数量)都朝着正确的方向发展。我们将不得不拭目以待,急速加息是否会影响未来的结果以及影响程度如何。

中国有90天的时间来审核并批准增加的紧急部分,然后才能生效。在此过程中,邮政服务局需要证明存在紧急情况,并且增加的金额与紧急情况所产生的需求相对应。委员会在处理这部分请求方面具有很大的自由度。

请继续关注SpeakingDIRECT,我们将为您提供最新的决定,这对您的邮件预算意味着什么以及可以用来抵消任何可能的费率增加的策略。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/09/25/usps-postage-increase/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部