给你的力量 行销

对于零售商来说,这是一年中最美好的时光!

米歇尔·皮尔

随着假期购物旺季的到来,以及零售额的年度回升,现在就开始计划下一个促销活动永远不会太早。特别是今年以来,看起来比去年更有希望。

全国零售联合会(NRF) 预计2013年假日零售额将增长3.9% 与2012年相比。这将使总销售额达到6021亿美元-零售商将想尽一切可能不会错过。

那么,您如何利用这一趋势,将更多的假日购物者带到您的零售地点呢?零售商可以通过将直接邮寄的好处与忠诚度计划的好处相结合来增加假日购物者的流量,从而提高销售量。

但是首先,您需要一些技巧来建立您的会员计划:

  • 创建您的零售客户的数据库
  • 邀请他们注册您的会员计划
  • 要求客户提供姓名,街道地址,手机号码和电子邮件地址
  • 追踪他们的支出
  • 通过邮寄折扣或特别优惠来奖励最活跃的客户,以便在您的零售店购买

IWCO直接具有与零售客户合作进行忠诚度计划的丰富经验。我们了解成功的零售直邮广告系列会增加店内访问量和销售量:

  1. 使用个性化将您的消息,折扣或特别优惠专门针对目标零售客户。这将增加相关性并提高总响应率(GRR)和投资回报率(ROI)。
  2. 通过向您的零售客户发送电子邮件或文本,告诉他们寻找即将通过邮件到达的特殊优惠,来从事跨渠道营销。直邮优惠还应提醒他们在即将来临的活动或销售期间访问您的零售地点。
  3. 使用针对您期望的住家日期的复杂邮政策略,进一步增加您的假日零售额。

祝您假期愉快!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/12/11/boost-holiday-retail-sales-with-direct-mail/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部