给你的力量 行销

邮政改革土拨鼠日以及为何不接受301条

库尔特·鲁珀尔

好像我们以前来过这里。迫切需要进行全面的邮政改革。国会邮政监督委员会的领导人说,关于为邮政局提供财务稳定性的所有正确的话。但是今年有什么实质性措施可以通过国会吗?

一个区别是今年的赌注更高。邮政服务管理部门和董事会变得如此绝望,他们冒着极大的利率上涨暂时增加现金流的风险,从而冒着印刷和邮件行业的未来的风险。这只会从邮件流中驱除更多的卷。

现在是国会采取行动的时候了

如果我们要使对话摆脱紧急情况的增加和邮件数量的减少,那么邮政局真正需要的是国会山的一点支持。将党派争吵搁置一旁并集中精力进行必要的更改以确保该机构的财务未来,已经过去了很长时间。自从去年夏天我们写过关于USPS的需求以来, 我们希望在改革法案中看到的.

长期以来,IWCO Direct一直大力倡导改革立法,该立法将为美国邮政局以及依赖它的印刷和邮递业提供安全的财务未来。但是,我们对国会目前正在考虑的一些措施深表关切。

参议院国土安全和政府事务委员会计划在下周再次尝试修改其最新的邮政改革法案。主席汤姆·卡珀(D-DE)和排名最高的成员汤姆·科伯恩(R-OK)计划推进2013年《邮政改革法案》(S. 1486)的修订。尽管第1486号法案是一项有可能提供所需改革的措施,但该立法的某些部分在目前的形式上是不可接受的。

特别是,第301节(如提案中所述)将对印刷和邮递业造成毁灭性的打击。本部分将使本月开始实施的4.3%的紧急税率永久提高,并允许在该紧急税率基础上进一步每年CPI + 1%的增长。

本节还将有效地取消邮政监管委员会(PRC)在邮政费率制定过程中的积极监督角色,从而使邮政服务(联邦垄断)几乎可以完全控制自己制定费率。这将使狐狸掌管鸡舍。

支持鲍德温修正案

但是,有一个解决方案。参议员塔米·鲍德温(D-WI)已提出一项修正案,以保护私人和公共部门的工作,并鼓励通过邮件流的更多数量(和收入)。该修正案罢免了第301条,但取消了对政治委员会的利率优惠,并保留了当前的中国利率审查权限,当前的CPI利率上限以及USPS紧急提高利率的能力。

我们强烈敦促委员会对鲍德温修正案投赞成票。

让我们今年通过全面的邮政改革,以便大家都可以重新开始发展邮件渠道,而不必争论邮政服务的商业模式的细节!

请务必明天停下来,以提醒您,以及我们对即将到来的邮费上涨的想法。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/01/23/postal-reform-groundhog-day/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部