给你的力量 行销

关于邮寄价格的沉思

库尔特·鲁珀尔

即使您不是像我这样的邮政极客,您也可能已经注意到美国邮政服务的费率即将上涨。别忘了拿起一些永久邮票–本周仍为46美分,但下周将升至49美分。

周日,利率将平均上涨5.9%。增长的一部分(1.6%)是由通货膨胀驱动的,并且是与邮政局开展业务的预期,可预见的部分。但是,很大一部分(4.3%)是由于“紧急情况” –邮政局声称由于大萧条而损失的数量(以及收入)。

在过去的五到六年中,邮政服务局面临着一系列的财务挑战,但客户也是如此。使用邮件与客户和潜在客户进行沟通的公司和组织无法选择将这些不菲的成本转嫁给客户群。实际上,许多邮递员正在寻找减少邮件量的方法,以保持完整的营销预算,而其他邮递员则放弃并寻找完全摆脱邮件的方法。

邮件确实有效

真可惜,因为邮件确实有效。

尽管我们生活在一个多渠道的世界中,但直接邮件仍然是重要的渠道,并且是吸引新客户使用您的产品或服务的最佳方法,这就是为什么我的同事Debora Haskel喜欢将直接邮件称为“营销贝蒂·怀特。”

作为我的同事Tom Hexamer, 观测到的,“对于任何能有效衡量客户生命周期价值的行业而言,邮件仍然是主要的潜在客户渠道。”另一位同事Mike Ertel在 最近贴文,“直接邮件是可用的最一致,经过验证和高度可衡量的渠道。”

IWCO直接可以提供帮助

那么,如何在控制邮费的同时利用直邮的营销能力呢? IWCO直接提供广泛的 邮政优化与物流策略 帮助您获得一流的邮资。无论是我们的高密度混合解决方案,先进的物流服务,还是利用我们快速扩展的数字打印平台来支持单流处理,以使更多邮件具有步行顺序承运商路线折扣的资格,我们将确定哪种方法最适合优化您的邮政物流。

与您的IWCO Direct客户团队联系或联系 [email protected] 了解我们如何帮助减轻紧急加息的负担。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/01/24/musings-on-postal-rates/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部