给你的力量 行销

Mail-Gard参加Xploration 14,在DRJ Spring World上展示“模拟灾难”

杰里·蒙泰拉

Mail-Gard的大部分业务都紧贴行业趋势,以最有效地为客户做好应对灾难和其他严重业务中断的准备。我们发现,做到这一点的最佳方法之一就是参加业界最大的活动。自1996年成立以来,Mail-Gard的官方贸易展览季定于3月开始,重回旧时的盛况,并举办一次会议。

Xploration 14 –“客户交流会议”将于3月25日至27日在奥兰多举行。这次会议曾经是我们贸易展览日历的一部分,并且近年来已经在重新建立它的实力和知名度。 Xploration专注于文档通信行业的最佳实践,趋势和新技术。作为这些关键通信的恢复提供商,这将是在教育和网络环境中了解客户未来技术要求和潜在客户的理想场所。有关Xploration 14的更多信息,请访问 Xplor International的网站.

我们对奥兰多的访问将继续于3月30日至4月2日举行的《灾难恢复杂志》(DRJ)第50届会议。Mail-Gard荣幸地在本次活动中展示我们的第四次“模拟灾难”会议。这个为时三小时的研讨会将为与会者介绍现实生活中的灾难情况,并将每个参与者分配到虚拟公司中的特定角色/部门。与其他公司部门和外部供应商进行交互时,必须回答问题并完成任务。会议的目的是确保实施公司的灾难恢复计划,以确保组织的成功。意外的情况(和一些有趣的情况)可以提高参与者的体验,同时确保他们从自己公司的灾难恢复计划中可能缺少的项目中汲取了一些教训。有关DRJ会议的更多信息,请访问 灾难恢复杂志的网站.

这两场展览只是Mail-Gard和我们的销售团队忙碌的春天的开始。请继续关注更多会议更新,如果您打算参加在奥兰多举行的任何活动,请不要犹豫 保持联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2014/02/12/xploration-14-and-drj-spring-world/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部