给你的力量 行销

千禧一代爱邮

阿什利·利昂(Ashley Leone)

在接下来的几年中,我们这一代人-千禧一代(1980-2000年出生)将进入我们的消费高峰期。美国邮政总局局长最近建议邮件和营销商考虑如何最好地与这个年龄段的人以及“数字原住民”这一代人进行营销。所谓“数字原住民”,是指我们这些人在家里的计算机上长大,不知道如何阅读折叠地图。

您可能会认为,在发短信后将智能手机安装在我们的臀部和腕管上(严重—高中的一位朋友被施展了数周)后,我这一代人会发现邮件已经过时且无效,但是进行了研究相反。总体而言,研究发现,数字原住民不仅感觉到对邮件的需求,而且强烈的情感联系也产生了极大的需求。这与最近 邮件时刻研究,据报道56%的消费者表示接收邮件是一种真正的乐趣,而55%的用户则希望接收邮件。

换句话说,我们喜欢收到邮件。

的确,您在网上所做的一切都变得轻松快捷。在大多数情况下,技术已成为成年的容易。智能手机已经消除了诸如付款之类的杂务。 (您可以负责,您甚至不必离开沙发!)但是邮件的最大优势之一不是它可以为您提供的服务,而是它可以为您提供的服务。

邮件是不进行面对面互动的有意义交流的最新领域之一。一封邮件是您值得花时间和金钱的有力证据,这是千禧一代避免花费的两件事。技术和其他“您不必下车”的设备使千禧一代习惯了避免花费时间和金钱的条件。因此,当我们看到它如此自由地花在我们身上—甚至在看似无法描述的东西上都用在了轮胎优惠券上—我们就意识到了。

从打印消息到打开信封,人们一直在努力进行邮寄工作,并且在不费吹灰之力蓬勃发展的这一代人中,这是非常了不起的。立即制作一封信需要大量的工作,这使它变得更加重要。实际上,它使读者感到更加重要。它说:“我们要引起您的关注,因为您很特别;您值得付出努力。”当您感到与众不同时,很难不感到被爱。

因此,本着情人节的精神,通过邮箱将一张可爱的卡片(也许还有一些巧克力)送给您的伴侣和好朋友。他们会很激动,这会让你脸红。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/02/14/millennials-love-mail/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部