给你的力量 行销

我们会在国家邮政论坛上见到您吗?

库尔特·鲁珀尔

很难相信,但是 全国邮政论坛 (NPF)只有两个星期了!今年的活动是3月16日至19日在华盛顿特区附近的盖洛德国家饭店与会议中心举行。您能想到一种庆祝圣帕特里克节的好方法,而不是和其他数千名邮政信友呆在一起吗?

NPF为与美国邮政服务高级主管,邮件行业同行和IWCO Direct客户进行面对面交流提供了绝佳的机会。每年,我都希望有机会与我们的客户讨论他们的计划需求,以及我们如何帮助他们更有效和更具成本效益的邮件。

今年的主题是“更强大:信息”。革新。灵感。”我们将寻找 信息 在周一的邮政局长Patrick Donahoe的开幕主题演讲中, 革新 在周二的会议上,由新产品副总裁Gary Reblin和产品信息副总裁Robert Cintron主持, 灵感 来自周三的午餐演讲者詹姆斯·布拉德利(James Bradley),《父亲的旗帜》的作者。

确定参加我们的演讲

我的同事鲍伯·罗瑟(Bob Rosser)和我将在3月16日(星期日)3:00-4:00在切萨皮克3的商业智能数据轨道上发表题为“通过全面的IMb数据增强直接邮件”的课程。讨论通过“全方位服务”获得的数据如何使直接邮件更有价值,更相关和更有效。

然后在3月17日,星期一,1:30-2:30,我们的创意服务总监Mike Dietz,我将在National Harbor 2进行演讲。我们的会议“自我邮递员展示和讲述:有效折叠式自我邮递员的钥匙”设计”中&准备轨道。我们将着重于如何正确设计自邮件发件人以提高打开率,避免邮件流损坏以及满足所有邮政要求以符合自动邮政折扣的条件。

如果您打算加入NPF并希望建立联系,请致电612.805.4753与我联系,或者 [email protected]。我们期待着您的光临!

如果您无法加入华盛顿,我们将像去年一样每天在NPF上发布博客。务必 订阅SpeakingDIRECT,它们将直接发送到您的收件箱。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/02/28/2014-national-postal-forum/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部