给你的力量 行销

营销服务背后的魔力–使用第三只大脑

迈克·埃特尔

如果您最近几个月以来一直在关注我们的博客或参加过IWCO Direct演示,您可能已经听说过我们接触到我们的营销服务产品以及将客户的直接邮件程序推向新高度的能力。

那么,营销服务到底是什么意思?好问题。简而言之,我们已经开发出一种流程,以利用数据和策略的强大组合来优化客户直接邮件广告系列的创意执行。在知情的营销策略,完善的数据库营销和行之有效的测试方法的支持下,Marketing Services旨在实现更高的性能水平并为我们的客户提高投资回报率。

为此,我们将营销服务分为两类:营销策略和营销执行。将营销策略视为直邮的右脑,将营销执行视为直邮的左脑,这可能是最简单的。我们的魔力就像是将双方结合在一起并在中间思考的“第三只大脑”。

该策略包括要约的开发,细分和测试方法,渠道选择和按渠道进行交流的节奏以及研究。执行的重点是复制和创意元素,版本,预测模型,生产管理和结果分析。

许多思想和计划支持我们的营销服务产品。幸运的是,它对我们的客户是无缝的。我们会分析所有相关信息,以告知其广告系列的策略,创意执行和制作。最终结果是提高了响应率,提高了营销投资回报(ROMI),并提高了直接邮件在有效营销组合中的强大贡献的可见度。

如果您想更详细地讨论我们的营销服务产品,请随时 给我一张纸条。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/03/05/magic-behind-marketing-services/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部