给你的力量 行销

我们在全国邮政论坛上学到了什么

库尔特·鲁珀尔

今年的国家邮政论坛(NPF)现在已成为历史。我一直很喜欢NPF,因为它有机会与USPS主管以及供应商和客户进行互动。与以往的论坛一样,今年我们进行了很好的对话,我们能够与邮政局的朋友分享痛点,并开始建立互利的解决方案。我们也可以庆祝为实现共同目标而取得的成就和进步。此外,我们感谢行业合作伙伴与我们分享他们对来年的计划,以及我们如何使用他们正在构建的新工具更好地为我们的共同客户服务。

与以前的活动相比,最大的变化是在展厅,软件公司取代了设备制造商,成为了主要的支柱。它确实向您显示了数据对于构建和管理有效的直接邮件程序的重要性。

邮寄社区积极参与NPF的教育机会给我留下了深刻的印象。会议中心举行教育会议的区域总是很忙。涵盖的主题非常折衷-从邮件设计到供应和有效使用邮件数据,再到将邮件投放到千禧一代。

我们很高兴有机会通过举办两次会议与广大邮政界分享我们的知识。在星期日,我们提供了“通过全方位服务的IMb数据增强直接邮件”课程,在星期一,我们提供了“自我邮递员展示和讲述-有效折叠式自我邮递员设计的关键”课程。我们在这两个会议上都有很多人参加,并感谢那些花时间在NPF计划中的人,以了解更多有关使用智能邮件数据来增强邮件程序和有效的自邮件设计的信息。

该NPF承诺提供信息,创新和灵感,并交付了另外两个“ I”字-互动和洞察力。既然我们已经完成了在会议中心的冲刺工作,那么回顾一下我们所学到的知识并将其应用于我们为客户所做的日常工作中将是一个很好的选择。

希望明年5月17日至20日在加利福尼亚州阿纳海姆市的全国邮政论坛上再次与大家见面!

链接 //www.bihly.com/blog/2014/03/20/national-postal-forum-last-day/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部