给你的力量 行销

IWCO直接支持年度最佳本地教师

贝夫·洛斯

您知道这周是老师感谢周吗?我敢肯定,我们大家都记得至少一位老师对我们的生活产生了重大影响。对我来说,那是我的四年级老师阿尔布雷希特夫人。她不仅是一位老师,还是一位导师,教练和朋友。

作为我们对教育和社区承诺的一部分,IWCO Direct在过去两年中帮助支持了东部卡弗县年度最佳教师奖。其他参与公司包括KleinBank,Rick Ford与社区保险顾问,Clarity Solutions Group和District 112 Foundation。

我们要称赞今年的获奖者, 坎蒂丝·加利波利(Candice Gallipo),Chanhassen高中的指导顾问。她相信自己所做的是一种呼唤,并且真的很幸运能与我们学校的孩子们一起工作。她谦虚,平易近人,善良而又严厉-她是与之共事的每个学生的拥护者。

年度最佳教师奖的获得者将获得$ 3,000的赠款,用于其学校,其他决赛入围者各获得$ 500。过去的获奖者已经购买了iPad,计算机和打印设备。一个可以用桌子和椅子代替教室的桌子,这样学生可以有更大的空间来容纳笔记本电脑并一起工作。另一个创建了一个资源库,该资源库由教师手册,学生资源以及其他教师可以使用的动手模拟组成。一位历史老师甚至买了一个模特,打扮得与班上所学的时间相匹配。

最年轻的一代是任何社会中最重要的部门之一。它们代表着社会的未来和发展方向。教师丰富了年轻一代的孩子,以建立一个安全,有保障的好地方。当我们印象最深刻时,他们就是有影响力的人。因此,可以将教师的角色视为我们拥有的最重要的职业。

这是您一周要思考的一个或多个老师,这些老师可能对您的生活产生了有意义的印象。花点时间对您过去或现在的老师以及您社区中所有与众不同的老师表示感谢。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/05/07/supporting-local-teacher-of-the-year/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部