给你的力量 营销。

客户关注的焦点是沟通

帕特·德克

作为海军士兵,我相信做生意的最好方法是握手。但是正如我们许多人所知道的,当您的伴侣在数百英里之外时,握手很难。因此,当有机会与我们的客户进行面对面交流时(就像我们在主持客户聚焦时所做的那样),我期待着面对面的互动。我们不仅有机会学习如何更好地帮助我们的客户实现其业务目标,而且还使我们能够面对电子邮件签名并亲自与长期合作伙伴建立联系。

我们最新的Spotlight吸引了我们的长期客户之一,这些客户多年来给了我们机会在聚光灯下与他们进行了四次单独的交谈。我们在他们的直接邮件通信中占有最大的份额,与其他三个供应商共享这一荣誉,每年代表他们发送近10亿封邮件。

作为行业中最大的邮递员之一,这家公司理解不仅要照顾客户,还要照顾他们的合作伙伴的重要性。该客户管理着自己的二十个合作伙伴关系,以确保每个合作伙伴都得到应有的关注。他们以与我们相同的方式看待合作伙伴关系,以此来改善您的业务并取得更大成就。

实际上,在这个客户关注的焦点期间,我们的客户告诉我们,他们在2014年最大的重点之一就是客户合作伙伴关系,并通过以他们希望的方式结识客户来找到合适的伙伴关系。通常,该偏好是通过邮件进行的。但是,该客户承认他们需要有关如何创新并对其目标受众产生影响的指导。这就是我们建立合作伙伴关系的地方。

在“客户聚焦”期间,我们的客人说,他们依靠我们来指导他们以创新的方式与自己的客户进行交流,因为我们在与客户之间都做得很好。尽管必须通过Internet进行业务,在这个业务中会遇到许多信号,但我们的沟通能力使我们成为合作伙伴应如何行事的榜样。

他们比任何供应商都更相信,如果我们认为有办法改善他们的邮件,我们会毫不犹豫地与他们讨论并找到最佳解决方案。他们列举了几次我们自己承担起的责任,以帮助他们既成为合作伙伴,又成为企业。令他们记忆犹新的是,他们的IWCO Direct客户经理下班后打电话给他们,提醒他们天气可能会影响他们即将到来的邮件发送时间表。客户经理帮助他们制定了策略,以便邮件在正确的时间到达客户。他们将其列为我们主动沟通的一个例子,并说向他们证明了我们确实确实怀有他们的最大利益,并且我们将他们的成功视为自己的利益。

因此,尽管我们并不是每天都握手来完成交易,但我们仍然可以按照原定的方式开展业务,要保持开放的沟通,并明确地关注如何为合作伙伴迈出新的一步。

关联 //www.bihly.com/blog/2014/06/04/customer-spotlight-emphasizes-communication/
帕特·德克

Author

帕特·德克

Pat的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部