给你的力量 行销

多个数据集可有效定位广告系列

韦斯伯林

在过去的两个星期中,我们讨论了使用 数据来推动您的营销活动 以及如何确定您是否有 数据。今天,我们将探讨结合数据集以有效定位广告系列的重要性。

数据对于制定合理的策略和成功的营销活动至关重要。唯一的缺点是那里有很多数据。拥有如此多的信息,对于营销人员来说,筛选大量信息以找出最能影响其营销计划的因素可能是艰巨的。问题就变成了:“什么数据将最深刻地了解如何组织营销活动?”

虽然问题似乎很简单,但答案却复杂得多。这是因为您需要多种类型的数据,包括您的广告系列的效果很好,尤其是可以帮助您将无效的信息转化为有效的信息。您需要有关哪些细分市场做出响应以及为什么做出响应的数据,以便您了解客户希望您做什么。

定义有效的方法和无效的方法

从结果开始。我发现最重要的数据集之一是关键绩效指标(KPI)以及与历史测试和绩效有关的任何数据。例如,假设当前的控制程序包A在MOSAIC宏群集分段1中产生了1%的响应,而对MOSAIC宏群集分段2产生了0.5%的响应。

这些信息可以帮助您了解哪些功能对特定的受众有用,哪些无效,并且可以使您对谁做出了响应以及谁没有做出响应有了重要的了解。没有这些信息,就很难确定我们仍需要了解哪些信息,以了解如何与客户沟通以及我们可以做些什么来改善广告系列。

寻求更好地了解您的受众

尽管KPI数据可以告诉我们很多有关响应率的信息,但它并不能告诉我们如何制作能够产生更好响应的广告系列。要真正最大化结果,需要更多的数据。这就是为什么您还需要有关客户本身的数据的原因。

目的是深入了解目标受众及其动机。我们想了解当前已知的内容,然后评估其他可能重要的知识。这样的客户/目标受众概况可以包括人口统计,心理,购买行为和相关的财务信息。

获取潜在客户数据的最佳方法之一是先查看当前客户。历史上谁是对广告系列或先前报价的回应?他们看起来怎么样?他们是男性还是女性?他们有孩子吗?他们是房主吗?他们有良好的信誉吗?他们的收入更高还是更低?这些类型的问题通常可以通过数据挖掘或客户研究来回答。您可以建立理想买家的形象越紧密,就可以更好地瞄准类似的潜在客户。

合并广告系列结果和受众数据

最后一步是将广告系列结果中的数据集与有关目标受众的数据集结合起来。通过混合这些数据并相应地编辑您的广告系列,您可以在他们的地盘上接近您的客户或潜在客户,使他们更舒适并更容易听到您的声音。这将提高响应率,并使您更有效地接触目标受众。

数据可帮助您将所做的事情与客户是谁联系起来。没有任何一套信息可以改善您的响应;它需要许多相互协作的数据集的协作来形成更大,更有洞察力的图景。我们作为营销人员的工作是将各个部分放在一起以提高响应速度。

联系我们 探索如何使用数据集来增强广告系列。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/08/13/multiple-data-sets-effectively-target-campaigns/
韦斯伯林

作者

韦斯伯林

营销策略高级副总裁&IWCO Direct的数据分析。前代理商所有者和23年以上直销经验的资深人士。他于2014年加入IWCO Direct,将“勤劳计划和最终行动”的理念带给各种客户活动。这位父亲和前亚利桑那州高中田径比赛铁饼冠军喜欢鳟鱼溪流垂钓,为世界大赛冠军洛杉矶道奇队和他的三只狗加油。

Wes的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部