给你的力量 行销

是什么让员工脱颖而出:过去的总统获奖者简介

贝夫·洛斯

每年秋天,IWCO Direct员工都有机会通过提名总统奖来表彰同事们的辛勤工作和奉献精神。

汉堡和Little Falls校园的人力资源经理Diane Ohlinger和Sheila Olson与我合作,解释了这一员工认可计划如何突出我们公司令人难以置信的才能和抱负。

总统奖类别

可以提名员工的类别有很多种,从诸如表彰个人对安全或绿色倡议所做的努力的企业计划之类的奖项到团队球员奖等更广泛的类别。此类别展示了与队友合作良好,自愿参加项目,将挑战视为机遇并积极支持团队领导的员工。我们的个人承诺奖反映了具有强烈的职业道德,受到尊重和表现出决心的员工。

优胜者表现出各种技能& Ambition

去年,Team Player的一名获胜者在我们的生产区域工作。除了担任操作员的角色外,他还是班次团队领导的后备人员以及我们的安全和急救人员团队的成员。这名员工渴望学习,并且表现为他加班工作,学会了新角色,并且在需要注意时毫不犹豫地做出反应。

另一名员工因卓越服务而获得认可。服务和交付是我们行业和日常运营的关键。该员工在重要客户中扮演着至关重要的角色,并长时间工作以确保客户的任何问题都得到解答。她带领团队和其他人了解成功的客户期望和要求。

总统奖获得者之所以如此杰出是因为他们超越了IWCO Direct所需要的大量技能和学习与成长的意愿。当我们开始填补职位时,我们会查看工作所需的特定技能。这些技能因技术职位而异,例如需要开发,设计,支持和分析的信息技术,或者需要批判性思维,评估和解决问题的设备技术员。除技术职位外,我们在各个部门中都有各种生产级别的工作,例如质量审核员,打印机操作员和机器操作员。然而,尽管他们需要各种各样的职位和技能,但拥有扎实的沟通能力,可靠性,主动性,干劲和与他人相处的能力的员工往往是最成功的。

在IWCO Direct,我们通常希望在任何给定时间填补各种职位。目前,我们的主要职位是机械师,设备技术员,机器操作员和打印机操作员。对于对IWCO Direct感兴趣的潜在求职者,我们将参加9月23日在河滨会议中心举行的明尼苏达州圣克劳德地区招聘会。此外,我们欢迎学生参观10月14日至15日在威斯康星州Menomonie举行的UW-Stout职业会议,在宾夕法尼亚州,我们将参加由位于宾夕法尼亚州Fairlane Village Mall的County Career Link Offices举办的两个招聘会。 9月24日的Pottsville和10月15日的Reading的Fairgrounds Square购物中心。有关开业的更多信息,请访问我们的 招贤纳士 页。

链接 //www.bihly.com/blog/2014/09/05/employee-recognition/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部