给你的力量 行销

由于国会休会而未就邮政问题采取行动,因此邮件行业在我们的库存中收到煤炭

库尔特·鲁珀尔

就我们面临的主要邮政问题而言,今年的假期库存中,邮寄业有两大块煤。第一次来的时候213 国会休会而未解决需要全面的邮政改革立法的问题。当参议院在没有确认六名提名人的任何人向美国邮政总局理事会确认的情况下结束业务时,我们获得了第二名,使董事会没有法定人数开展业务。请记住-批准其中一名候选人将恢复法定人数。 (也许我们应该写信给圣诞老人,要求他给我们带来一个财务稳定的邮政服务。我们可能运气更好。)今年,我们得到的唯一一个小小的节日礼物是参议院对南奇·兰利和托尼·哈蒙德向邮政管理委员会的确认。一年多之后,只有五个席位中的三个席位都满了,这使他的身体恢复了全部力量。

但这是假期,这意味着连邮递员都感到高兴和乐观,所以让我们举起一杯蛋酒,看看这是什么意思,以及我们在其他几个邮政问题上的立场:

董事会

在失去法定人数之前,董事会在11月投票成立了一个临时的紧急委员会,由活跃的州长组成,以在该委员会失去法定人数时掌管该机构。临时紧急委员会将拥有所有“确保业务连续性所需的权力”。根据《联邦公报》上发布的通知,“该决议澄清说,董事会无法组成法定人数不会抑制或影响当时任职的州长行使仅属于州长的权力。”

邮政服务财务状况

2015财年邮政服务开局强劲,10月份收入接近64亿美元,比去年10月增长8.4%。在选举邮件的推动下,标准(广告)邮件数量比去年增长了13.1%。

邮资

尽管预计将在今年年底之前做出决定,但美国哥伦比亚特区上诉法院仍无话可说,它将决定一月份征收的紧急邮费的未来。正如我们在 较早的帖子,邮政局不会在1月份提高基于CPI的费率,但有迹象表明可能在3月下旬或4月初开始提高。根据本周早些时候发布的通胀数据,该数据可能平均为1.97%。

USPS网络优化(第二阶段)

本周早些时候通过的国会总支出法案鼓励(但不要求)邮政局在进行进一步的工厂合并之前完成所需的分析。 USPS管理层此前曾表示,除非国会完全禁止,否则他们将按计划于2015年初进行网络合理化的下一阶段。但是,支出法案确实继续要求邮政署每周六天交付邮件。

感谢您在SpeakingDIRECT关注我们的定期邮政更新。我们将在2015年回传更多有关邮政动态的新闻。这是新年里更成功的直接邮件!

链接 //www.bihly.com/blog/2014/12/19/year-end-postal-issues-update/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部