给你的力量 行销

信用卡直邮优惠的演变

米歇尔·皮尔

根据最近的一篇文章,直邮无疑是可用于客户获取营销计划的最佳营销渠道之一。 直销新闻.

营销人员继续在其营销预算中包括并扩大直接邮件,因此,直接邮件支出继续增加。根据Winterberry Group的预测,2015年的直接邮件支出预计为457亿美元;比2014年支出增加了1.0%。

根据行销情报公司的资料, 竞争性,从2010年到2014年,金融部门对千禧一代的直接邮件扩展速度比对任何其他年龄组的扩展速度都要快。信用卡发行商正在使用直接邮件推广移动选项,作为完成信用卡申请的响应机制,以适应他们的直接将广告系列邮寄给千禧一代的技术偏好。

IWCO直接的金融服务客户告诉我们,他们计划在2015年维持或增加直接信用卡收购的直接邮件量。根据市场研究公司Mintel Comperemedia的数据,2014年,信用卡直接收购邮件共提供近59亿封邮件。这比2012-2014年56亿封邮件的年平均邮件量高4.4%。 2014年使用信用卡最多的邮寄邮件被确定为American Express,Capital One,Chase,Citibank和Discover。

但是,这不仅仅是收购。信用卡公司还使用直接邮件来建立现有持卡人之间的忠诚度。随着在线购物和各种忠诚度计划的日益普及,持卡人越来越多地使用其现有的信用卡,而不是开设其他信用卡帐户。在拥有信用卡的美国人中,平均携带的卡数为3.7。根据Creditcards.com的数据,平均持卡人选择携带更少的信用卡,每位借款人的平均信用卡债务已增至5,234美元。

信用卡公司依靠其赢得强大客户忠诚度的声誉来赢得新的持卡人并扩大与现有持卡人的关系。 Mintel,Competiscan和Bankrate.com最近发布的文章和报告确定了2015年以下信用卡趋势:

  • 安全芯片。 在信用卡获取直接邮件活动中,发行人正在推广EMV(欧洲支付,万事达和Visa)芯片和欺诈保护服务,这是申请其卡的关键原因。用 福布斯 文章预测,到2015年10月,美国70%的信用卡将使用EMV芯片,我们预计芯片卡直接邮件通信将有所增加。
  • 移动支付。 信用卡发行商正在利用直接邮件向持卡人介绍新的移动支付方式,例如Apple Pay和Visa Checkout,并推广这些产品提供的其他安全优势。
  • 个人服务。信用卡公司正在选择直接邮件作为首选的沟通工具,以提供礼宾和财务计划服务。同样,这吸引了新的持卡人,并扩大了他们与现有持卡人的个人联系。

无论您是要推广安全功能,新的付款方式,增值收益还是只是享受高价,IWCO Direct都建议使用以下设计最佳实践来帮助您的信用卡在邮箱中脱颖而出并提高响应率:

  • 里面有什么? 带纹理的信封纸原料,厚纸插件或塑料卡可创造独特的感觉,并提高潜在申请人的兴趣。
  • 梳理。 卡包继续为营销商提供结果。借助按需滴落(DOD)卡个性化技术,可以将卡的个性化与潜在申请人的姓名,您的免费电话号码或网站作为行动号召,并贴在完全个性化的邮件上。
  • 跨渠道营销。 将申请人定向到您的呼叫中心或网站。提前计划以确保您的网站是最新的,并且呼叫中心配备了适当的人员。这将确保潜在的申请人能够快速,轻松地申请您的信用卡优惠。

对于成功的获取和忠诚度计划,请考虑以下趋势,并为您的下一个信用卡直接邮寄活动设计最佳实践。 联系我们 详细了解我们的直接邮件服务以及它们如何帮助您获得忠实的持卡人。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/02/06/evolution-of-credit-card-direct-mail-offers/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部