给你的力量 行销

2015年USPS促销活动即将来临:您准备好了吗?

库尔特·鲁珀尔

USPS在2015年安排了四次促销活动。所有这四个概念都是以前提供的,但是今年它们将运行更长的时间,通常为六个月,这将为邮递员提供更多的参与机会。目的是演示回信邮件的价值,提高一流邮件的价值,并证明链接物理和数字通信如何增强对直接邮件的响应。

作为2015年邮资价格调整的审核过程的一部分,邮政管理委员会(PRC)已批准对头等邮件的促销,但仍在对标准邮件的价格和促销进行审核。虽然我们希望中国也批准提议的标准邮件促销活动,但直到委员会采取行动之前,它们才是正式的。邮政局正在最终确定促销要求;以下信息基于当前信息。 IWCO直接将能够为大多数促销活动自动注册客户;但是,挣值促销需要邮件所有者单独注册。

挣值促销

(注册时间为3月15日至4月30日;促销活动于5月1日至7月31日进行。)

受大众需求的支持,使用商务回复邮件(BRM)和礼节性回复邮件(CRM)作为响应渠道的邮递员可以使用“挣值回复邮件促销”。参与者每获得BRM或CRM可获得2美分的积分 在三个月的促销期内。对于2014年参加此促销活动的人,当今年退还的件数超过去年促销中计算的件数时,信用增加到3美分。

抵用金是在促销结束后进行计算和验证的,可用于以后的头等或标准邮件。

新兴技术推广

(注册于3月15日开始;促销活动于5月1日至10月31日进行。)

这项促销活动已得到扩展,不仅鼓励邮递员采用交互式数字技术,而且在订婚材料方面采用创新性进展以增强对直接邮递的响应。符合此促销条件的功能包括:

  • 先进的增强现实技术,包括二维或三维交互式图形显示;
  • 近场通信(NFC),以吸引移动设备来创建交互式用户体验;
  • 先进的纸张特性(例如质地,气味或声音)是整体营销概念或消息的一部分,可增强客户参与体验;
  • 先进的墨水,例如根据温度或压力的变化而改变颜色的墨水,或用于印刷“电路”以激活光或声音的导电墨水。这些墨水必须成为整体营销概念或信息的一部分,并增强客户参与体验;
  • 交互式邮件包括一种吸引收件人的体验,并通过使用折叠,弹出窗口或其他尺寸元素来增加动态效果,从而为整体营销信息增加价值。

所有纸张,墨水和交互式邮件 必须 在邮寄之前需要预先批准。也是 推荐的 必须预先批准增强现实和NFC应用程序。

此促销可以与第一类邮件或标准邮件一起使用。参加者可在邮寄时扣除符合条件的邮资的2%的折扣。

彩色促销

(注册于4月15日开始;促销活动于6月1日至11月30日进行。)

彩色促销仅适用于包括全彩(CMYK)消费者或市场营销消息的First-Class Mail交易文档(声明),该声明是使用动态可变打印过程打印的,作为声明的一部分。

参加者可在邮寄时扣除符合条件的邮资的2%的折扣。

邮件推动移动推广

(注册于5月15日开始;促销活动于7月1日至12月31日进行。)

此促销适用于包含移动条形码或其他将收件人引导至针对移动设备进行优化的网站的其他打印/移动技术的标准邮件邮件。收件人 必须 能够购买广告 产品 从网站。在有限的情况下,出售服务或慈善捐赠也可能有资格。链接到移动网站以进行信用卡申请或索取保险报价不符合此促销的条件。此外,邮件必须包含文本,该文本为收件人提供有关如何扫描条形码或图像的指导,并传达有关着陆页的信息。

参加者可在邮寄时扣除符合条件的邮资的2%的折扣。

确保利用所有适合您的营销策略的促销活动。满足促销要求的过程可能很复杂,因此,如果您需要任何促销的更多信息或帮助,请与您的IWCO Direct客户团队联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/03/06/2015-usps-promotions/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部