给你的力量 行销

最新消息:邮政管理委员会批准标准邮件邮费

库尔特·鲁珀尔

邮政管理委员会今天批准了美国邮政总局关于调整标准邮件,期刊和包裹服务费率的最新提议。这些是需要批准的最后一个定价要素,因此所有新费率(包括今年初批准的一流邮件)的实施预计将如期在5月31日星期日进行。

按类别划分的平均总体增长率为1.966%,与CPI上限一致。标准邮件信件的增加将约为自动化邮件的1.8%,步行顺序承运人路线的1.2%。一流的邮件自动化信件和卡大约增加2.4%。 (由于大多数单件价格没有变化,因此商务头等舱的价格较高。)有关特定费率单元的详细信息, 下载我们的邮费表.

软件供应商面临挑战

最终批准和实施之间的短暂转变对邮政软件行业的朋友们构成了巨大的挑战。虽然我们确定他们会做一些必要的事情,以便在费率生效之前将更新的软件交到邮件准备者手中,但我们鼓励邮政局加快软件行业所需的支持数据和文档,以便它可以快速分发最终版本。软件发送给邮件准备者。由于这种快速实施,我们还鼓励邮政服务部门考虑采用比通常更长的过渡期,以采用新的预分类和码垛要求。

紧急房价

我们仍在等待上诉法院关于紧急费率的裁决。如果没有裁定,或者裁定确认紧急汇率是暂时的,则邮政服务将需要在7月至9月之间的某个时间回撤紧急汇率的一部分,因此我们可以在今年夏天晚些时候看到第二次价格变化。敬请关注…

如果您对使用此价格变动有任何疑问,请务必与您的IWCO Direct客户团队联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/07/standard-mail-postage-rates-approval/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部