给你的力量 行销

2015年喷墨峰会:技术升温

戴夫·约翰尼斯

近年来,数字喷墨技术一直是热门话题。由于采用率的不断提高以及软件和硬件的不断创新,随着上周一喷墨峰会的开始,这个话题变得炙手可热。数字喷墨技术对于我们客户直接营销工作的成功至关重要,因此我们想分享此次活动的重点和需要注意的关键趋势。

这是该活动的第三年,该活动从一小批早期采用者开始,此后变得越来越大,更具包容性。出席人数肯定增加了,有更多的公司派员工参加了活动,并且在各个行业都有更多的代表,包括直邮,书籍,一般商业,工厂甚至是学术印刷商。这种多样性导致市场细分之间的思想交叉授粉,并且是活动最有价值的方面之一。凭借如此广泛的专业知识,很显然,如果您以开放的心态进来,就会留下新的想法。

喷墨峰会上最热门的三个主题是:

  1. 如何出售数字喷墨的价值主张。
  2. 改善墨水设置和色域。
  3. 了解对工作流程的影响和更改,以有效支持数字打印。

随着越来越多的打印机开始向数字打印过渡,喷墨峰会的重点已经开始转移到这些领域。随着数字技术采用速度的不断提高,对数字平台的支持变得更具破坏性。

如果你还记得我的 去年峰会回顾,我描述了该行业面临的两个最大挑战:开发更多的工作流程解决方案以及在较短的交货时间内提供更好的纸张选择。看到在解决这两个问题上取得进展令人鼓舞。许多新的供应商开始提供新鲜的产品和服务,包括纸张,墨水,软件,设备等。行业最终开始关注工作流程软件,使产品更适合新的,更复杂的工作流程。纸张供应商在纸张质量上也取得了长足的进步,尽管可获得性仍然是一个问题。

展望未来,整个行业的下一个大问题将是墨水价格。随着时间的流逝,这些需求会下降,随着打印量的增加和制造技术的提高,这些需求自然会发生。

这次峰会仍然是学习和建立网络的重要活动。它还强调了一个事实,即购买数字设备很容易。成功的真正秘诀是将您的路线图构建到数字空间中。较晚采用者可能会获得更好的第一种设备,但是您无法为成功而所需的学习曲线定价。

我知道我们涵盖了很多领域,但还有更多值得分享的地方。请在下周二再次查看,那时我将回顾一下喷墨峰会上我最喜欢的会议,并描述我们对购买打印机所产生的兴趣 OcéVarioPrint i300和ImageStream 3500.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/08/2015-inkjet-summit/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部