给你的力量 行销

IWCO直接的7月4日快乐

贝夫·洛斯

七月四日是聚会和庆祝这个伟大国家授予我们的自由的时候。在全国各地,美国人与朋友,家人和邻居聚集在一起,沉迷于做饭,游行和爱国音乐。

239年前,我们的第二任总统约翰·亚当斯(John Adams)在写给他的妻子阿比盖尔(Abigail)的信中说,这一天应该以“狂欢,游行,表演,游戏,体育,篝火和照明来庆祝”。直到今天,我们通过庆祝美利坚合众国的积极方面,继续扩大这个爱国假期。

7月4日,当您与家人和朋友聚会享受野餐,游行,爱国音乐,舞会或焰火时,花点时间思考一下这个国家的价值观和我们每天享受的自由。

IWCO直接的所有人都祝您安全愉快,七月四日。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/07/03/happy-fourth-of-july/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部