给你的力量 行销

我们的新博客编辑:最佳直销技巧&IWCO Direct的趋势

阿什利·利昂(Ashley Leone)

自加入IWCO Direct以来,今年6月已过去了两年。那时,我是一名市场营销实习生,博客记录在零标记附近盘旋。两年中发生了很多变化。我不再是实习生(我有花哨的名片就可以证明这一点),而且我的博客经验飞速增长。确实,SpeakingDIRECT博客本身已经飙升。

两年前,我们发布了第一个博客汇编, 从概念到转化,并在引言中夸耀说它包含了将近300篇文章中的热门文章。当时似乎很多(而且实际上仍然是一个很大的数目),但是现在我们有接近500个帖子,这个数字看起来简直是骨瘦如柴。当您每周发布两次或三次最新的直销技巧,趋势和新闻时,必将达到500个里程碑。

我们的内容已经大大增加,以至于我们决定也增加汇编的数量。我很高兴宣布IWCO Direct, 建立你的冠军, 现在可以下载.

自从我们上一本汇编出版以来已经有两年了,因此,我将为您提供两个理由,供您下载我们最新的“最佳”书籍。

  1. 更多的内容和专业知识。 一开始,我们的帖子主要集中在物理产品上,主题包括直接邮件设计和邮费优化技术。但自从我们的揭幕 专有情报模型,我们撰写的内容已扩展到诸如策略和分析之类的领域。他们的声音已被添加为SpeakingDIRECT的作者,从而使内容不仅多样化,而且值得一读。
  2. 最新趋势和最佳技巧。 过去的生活没有吸引力。而且,这并不能将潜在客户变成顾客。紧跟市场趋势是至关重要的,学习使之变得更容易的技巧也无害。 建立你的冠军 将最流行的趋势和最佳建议汇总到一个精巧的小包装中,以便快速复习(如果您是SpeakingDIRECT的新手,则可以快速获得启发)和将来的参考。

您可以获得一份 建立你的冠军 点击这里。您还可以免去学习最新的直销技巧,趋势,技术和最新行业新闻的痛苦等待 订阅SpeakingDIRECT 每周的直接营销技巧。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/07/14/best-direct-marketing-tips-and-trends/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部