给你的力量 行销

大小事项:直接邮件格式的DMA响应率报告

迈克·埃特尔

读完本书并不奇怪 2015年DMA响应率报告 直接营销活动中使用的邮件的格式和大小会影响您的结果。实际上,我们有很多证据和分析表明直接邮件的格式和大小 影响您的结果。

例如,DMA报告说,在邮寄给潜在客户列表时,使用超大信封可能会导致较高的响应率,而不是使用字母大小的信封。它还指出,更高的响应速度会带来更高的每次响应成本(105美元和58美元)。用《迷失太空》中的机器人的话来说,当考虑为您的营销投资(ROMI)带来最大可能的回报时,“这不会计算”。那么,如何利用邮件的物理属性来实现最高的ROMI?让我们看看明智的创意团队在为客户设计冠军直邮包裹时所采用的一些经验教训。

利用直邮的物理性

与电子通信不同,物理邮件允许收件人使用以下方式与邮件交互 多种感官。两者的神经系统研究 英国美国 表明物理物质涉及大脑中更多的情感处理,可以增强记忆力和品牌联想。闭上你的眼睛,想象一下当您使用诸如纹理纸或压纹纸或特殊纸张表面处理(如“柔软的触感”)的处理方法时会发生什么。您的报价更有可能被打开,因为它与邮箱中的其他所有东西都感觉不同。

在邮箱中脱颖而出:小就是新

如DMA数据所示,大小对于邮件很重要。您希望您的邮件在当天的邮件中脱颖而出,并落入“立即开放”堆中。我们收到的大部分邮件,无论是出于营销目的还是交易目的,都是很小的尺寸范围-通常为#10或6 x 9s。大小明显不同的邮件可能正是引起收件人注意的必要条件。我们通常希望通过发送非常大的邮件来“大喊”,但通过发送小于平均水平的邮件来“低语”可能同样有效。我们使用较小尺寸的包装(例如,迷你君主(4英寸x 6.25英寸))获得了巨大的成功。他们被视为“与众不同”,但仍然提供了足够的空间 引人注目的号召性用语 推动您想要的响应。

“超大尺寸”的直接邮件格式不一定意味着更多的邮资

如上所述,DMA报告告诉我们的一件事是,尽管较大的邮件可以提高响应速度,但生产成本也更高。但是请记住,虽然较大的邮件可能会花费更多的材料,但这并不意味着较高的邮费。由于邮寄通常是制作直接邮寄广告系列的最大单笔费用,因此值得把标尺拿出来。尽管比大多数其他邮件要大,但“拉伸”包裹(例如6英寸x 11英寸)仍在美国邮政服务对信件的定义中(最大尺寸为6-1 / 2” x 11-1 / 2”)。这意味着您为更明显的“延展”包裹支付的邮资与为更常规的#10邮寄的邮资相同。那么,为什么不利用拉伸包装的邮资效率呢?

如您所见,我们的创意团队会在各个方面获得直接邮件。他们了解打开信封的直接邮件格式,以及打开信封后如何产生营销投资回报。让我们向您展示他们可以为您的ROMI做些什么。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/08/04/direct-mail-formats-and-response-rates/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部