给你的力量 行销

堆放甲板:使用塑料卡提高响应速度

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

为什么塑料卡会对直邮的未结费用产生如此大的影响?俗话说:“好奇杀死了那只猫,但满足感却使它重新流行了”。

为什么塑料卡会“堆砌”

我们已详细介绍了邮件中塑料卡的感觉如何激起收件人的好奇心。礼物卡?信用卡或借记卡?以卡的形式返利?焦点小组参与者确认,几乎不可能避免打开一个信封,里面有一张卡片。

许多人写过关于如何将邮件与垃圾桶或回收箱一起分类并立即做出保留或抛弃决定的文章。很少有人描述“保持”堆旁边会发生什么,但是焦点小组参与者告诉我们,他们首先打开了“卡片感觉”信封。为什么?这些信封具有良好,有价值或对时间敏感的内在魅力。

ROMI讲故事

关于卡,营销投资回报率(ROMI)是另一个反复出现的主题。诱人的是要看一下塑料卡,然后将其取出,以使成本估算更具吸引力。这很诱人,但是在采取这种诱惑之前,请务必考虑它对ROMI的影响。包含塑料卡通常会导致两位数的提升,这足以抵消计算ROMI时生产和粘贴卡的额外成本。

还在怀疑吗?新技术简化了“卡与非卡”测试过程,同时保持了经过优化的邮件流的完整性,以减少邮资支出并提高ROMI。另一个有趣的测试策略从不同的角度看待卡的价值。想知道卡片或信函上的号召性用语(CTA)是否更有可能引起回应?分别使用不同的800-数字或URL进行查找。您还可以测试哪个CTA可以带来更快的响应,或得出的响应曲线会偏向一周的特定日期。

得出的数字需要一些人为解释,因为人性很可能会驱动数据。您的准客户是否表现出暗示他们在周一恢复工作时保存卡并致电或访问您的网站的行为?当您将基于IMb的交付跟踪数据与响应数据结合在一起时,是否有一种模式来响应您的信件与您的卡片的响应速度?

如果您需要一个知识渊博且感兴趣的团队来帮助您计算下一封邮件中包含塑料卡的价值,请不要犹豫 点击这里 让我们知道您的需求。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/02/plastic-cards-increase-response/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部