给你的力量 行销

消费者关心健康。您的行销保持步伐吗?

米歇尔·皮尔

健康和保健是消费者的首要任务。事实上,据德勤(Deloitte)称,2015年有47%的消费者称自己为“健康意识”。这一数字高于2010年的46%。

Deloitte最近在其Dbrief网络广播中介绍了这些发现,该网络广播的标题为“消费产品趋势:为新格局做准备”。他们确定了一种趋势,将健康,健康和责任感作为品牌忠诚度的新基础。他们的发现包括以下要点:

  • 有一个新的“消费者价值方程式”正在推动购买行为。在德勤的研究中,超过一半的人口认为“正在发展的偏好”(健康与保健,安全和社会责任)胜过“传统偏好”(口味和便利性)是其购买行为的驱动力。
  • 健康和自然零售商的数量持续增长。
  • 未来建立品牌需要进一步的差异化,包括“对您有利,对环境有利以及支持共同的社会事业”。

专注于健康可以明显地区分品牌并提高品牌忠诚度。例如,在最近的一篇文章中 食品和商业新闻Target Corp.的宾客卓越中心Minneapolis的副总裁Carolyn Sakstrup表示,零售商为获取健康和保健品牌忠诚度而对其产品选择进行了更改。 “健康与保健……不再是保健食品。我们在2013年推出了自己的Simply Balanced品牌,现在将其涵盖的类别扩展到包括比萨饼,薯条和巧克力。”

即使消费者更加注重健康,他们的时间仍然很短

我们还注意到,随着7分钟锻炼和预防的新10分钟锻炼方法的普及,我们将新的重点放在了“几分钟内的健康”上,该锻炼方法可以保证在8周内显示效果。如果您想弄清楚如何在忙碌的一天中进行有效的锻炼,则很难忽略此新DVD的复制和宣传。那么,他们是怎么做到的呢?他们使用了类似我们最近的博客中强调的写作技巧, “从我们最好的直接邮件广告撰写技巧开始销售。”

  1. 每个广告都必须提出一个主张-“购买此产品,您将获得这些好处。”
  2. 该提议必须是唯一的-竞争对手没有,不能或不会提供的东西。
  3. 命题必须卖掉–它必须是潜在客户真正想要的东西;它将它们带到您的产品中。

该副本指出:“当您遵循我们的新产品时会发生什么 适合10 计划8周?相当壮观的东西。我们的9位测试小组成员在短短两个月内就减轻了21磅的重量(请参见他们惊人的结果 这里 !),每天只锻炼10分钟。从我们的新产品中尝试以下全身程序 可放入10张DVD 。”

算一算。八个星期是两个月。这意味着如果您从今天开始,那么八周将把您带到十一月。信不信由你,假期不是很遥远。您如何保持2015年的健康状况?是的,这里也一样。到2016年为止还有112天的时间,现在是重新致力于改善健康状况的时候了。我再次决定重新努力喝更多的水。我最近宣称要“激励您在一天中多喝些水”,以此为卖点。我最近购买了Blogilates计时器水瓶,这是一个34盎司的带有水计时器功能的瓶。它甚至带有漂亮的IWCO Direct蓝色!您是否相信他们也这样出售“不锈钢信封小盒”;多么完美!在这里查看 http://www.ogorgeous.com.

对于希望与以健康为中心的消费者建立或建立忠诚度的营销人员,这意味着什么?以下是一些有关您的健康和保健直接邮件通信的建议:

  • 首先使用“我们的最佳直接邮件撰写技巧”突出显示您的健康和保健产品和/或程序的独特优势。
  • 随着健康和天然零售商数量的持续增长,收件人可以通过包括您的健康和保健零售位置,地址,电话,网站和营业时间的地图来轻松找到您。
  • 使用以销售和特别促销活动为目标的邮政策略,以进一步提高您的保健产品和计划的零售额。

联系我们 如果您想提高您的健康和保健直邮广告系列的效果。希望您继续(或续签)成功!

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/11/health-and-wellness-marketing/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部