给你的力量 行销

的灵感与洞察力&THEN和战略峰会

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

上图(从左至右): IWCO直接上的Todd Barzilay,Megan Lester和Dan Horak&THEN展位。佳能美国公司的Shari Jammallo摄。

直销协会 (DMA)推出了改版的年度节目,&然后,在《波士顿公约》上&上周展览中心。花时间与我们的客户在一起总是一件好事。但是,我能够离开IWCO Direct展位足够长的时间来参加富有启发性和洞察力的会议。

周一上午的主题演讲被称为“早晨灵感”。波士顿会议中心的自动扶梯底部有个标语,上面写着“灵感”,箭头向上。 TOMS的创始人兼首席送礼者Blake Mycoskie是发言人。他兑现了鼓舞人心的承诺。

该计划指南将Mycoskie描述为“主要破坏者”。他的书, 开始重要的事情,在亚马逊上被描述为:“令人难以置信的故事,背后是TOMS Shoes和“一对一”背后的男人,这是一种结合了乐趣,利润和社会福利的革命性商业模式。我还没有读过这本书(但),但希望他能包括他在会上讲述的有关他在“惊人的比赛”中损失100万美元的故事。他描述了在四分钟内输掉比赛的原因,从而吸引了观众,因为他“将男性定罪,不要求指示。”

他鼓励观众“相信一切皆有可能。” Mycoskie的演讲不仅娱乐有趣,而且很有教育意义。他提供了从成为TOMS的创始人和首席送礼者中学到的三个主要教训。

  1. 当您的客户成为您最大的营销商时,给予的感觉很好,并且也确实对业务有益。
  2. 当您将捐赠纳入您的业务模型时,您会吸引并留住最出色的人。您会吸引那些想将自己的技能用于目的而不只是薪水的人。
  3. 您还将吸引惊人的合作伙伴。 TOMS的早期合作伙伴包括Microsoft,AOL,Deloitte和AT&T.

充满灵感,我去了战略峰会,这是一个仅限受邀者参加的活动,承诺回答“在数据驱动的世界中营销将发生什么?”这一问题。 Foundation Capital的普通合伙人Ashu Garg在他的“营销新时代”会议上提供了深刻的见解,可以帮助回答这个问题。

他解释了消费者行为如何驱动技术。很少有媒体的声音转移到无限的媒体选择上。营销人员对消费者的指示已经转向消费者之间的对话。右脑思维已演变为左右脑思维。当他将这个概念描述为从“疯子”转向“数学家”时,许多人都点了点头。

如今,超过50%的消费者在没有与品牌互动的情况下做出购买决定。 Garg在描述自己是如何在不涉足汽车经销商的情况下购买自己的最后一辆汽车,新的Audi时个性化了该统计信息。

Garg还宣布这是CMO的十年,并提供了成功的五个关键:

  1. 所有冰雹王的投资回报率。
  2. 雇用数学家,而不是疯子。
  3. 发布或灭亡。
  4. 大规模个性化不是矛盾。
  5. 关闭交易。

他提供的最大见解也许是在解释尝试使用这些密钥来解锁CMO十年时可能遇到的挑战。我们将在以后的文章中描述这些挑战。请继续关注SpeakingDIRECT,我们在提供可用于推动市场营销的信息时将始终努力激发灵感和洞察力。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/10/13/insight-from-dma-conference-and-strategic-summit/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部